Paulus Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага, было бы ржачно :good: и даже интересно узнать кому отдали бы больше голосов :grin: Однозначно - трио..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ага, было супер. Отлично гульнули и главное очень весело. эт точно ! только вот непонятно осталось, почему на 11-й дорожке было такое столпотворение (9 участников), а на 12-й - тока 4 )))))))))))) зыЖ а Сергея-DSN теперь можно звать просто "B..." ... :о) йоу... забыл же... бли-и-и-ин... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Nord, Пау всех распугивал 16-м шариком =) А на самом деле опять пахнет обосабливанием С4 =) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Nord, Пау всех распугивал 16-м шариком =) А на самом деле опять пахнет обосабливанием С4 =) Ну знаешь среди 9 человек владельцы не только С4. но и С2, С3, С5 :) эт точно ! только вот непонятно осталось, почему на 11-й дорожке было такое столпотворение (9 участников), а на 12-й - тока 4 )))))))))))) Ну мы жа первые играть пошли и сразу всех желающих забили в комп, небыло смысла перебивать в другой Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ну знаешь среди 9 человек владельцы не только С4. но и С2, С3, С5 :) Дай повредничать, а? =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Nord, Пау всех распугивал 16-м шариком =) смотри внимательней фотки... шарики были у девушек! ))))) А на самом деле опять пахнет обосабливанием С4 =) для устранения запахов используй дезодоранты, антиперсперанты etc... какое нафик обосабливание? :dntknw: :banned: вы там его в след.раз к боулингу не пускайте, держите обособлено на расстоянии... а то ему шарики мерещиться начинают ))))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 вы там его в след.раз к боулингу не пускайте, держите обособлено на расстоянии... а то ему шарики мерещиться начинают ))))))))))))) Жалко! Хороший мальчик :) Только ему удалось такую толпу в боулинге собрать :) Кирилл, не будешь вредничать, мы тебе медаль дадим :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалко! Хороший мальчик :) Только ему удалось такую толпу в боулинге собрать :) Кирилл, не будешь вредничать, мы тебе медаль дадим :) В следущий раз без машины надо - пивка и ниче не мерещится =)) А медаль давайте =) Побоооооольшшеее =))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 В следущий раз без машины надо - пивка и ниче не мерещится =)) Дааааа, без машины СКАЗАЧНОООО!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 А медаль давайте =) Побоооооольшшеее =))))))))))))))) шЫкаладная подойдет? :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) У меня вышла только одна фотка, а потом батарейки "кончились"... ( А в четверг был на встрече С4-клуба (click on preview) p.s. чуть не забыл: парольчик на просмотр - citroen Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Как вариант можно во время Октоберфеста собраться в Дурдине на Мичуринском. Там вкусненько, нарядненько и места полно. На сайте есть схемы, меню и цены. Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Akka Knebekaize Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 (изменено) Akka Knebekaize, классно, но ...опять тот же район для сборов, что и раньше - давайте всё же куда-то повосточнее переберёмся, пожалуйста! Akka Knebekaize, посмотрела схему - там есть один из ресторанов на Полянке, может туда? Изменено 23 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Akka Knebekaize, классно, но ...опять тот же район для сборов, что и раньше - давайте всё же куда-то повосточнее переберёмся, пожалуйста! Я бы даже сказала, по юго-восточнее :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Akka Knebekaize, идея хороша. Я ЗА. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Akka Knebekaize, идея хороша. Я ЗА. Я тоже в общем-то ) Только чур я буду без машины ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 У меня вышла только одна фотка, а потом батарейки "кончились"... ( Классная фотка :))))))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Фот только добралси до форума. Был очень занят. Клёвые фотки. Жаль, что не добралси до Вас. Фот только добралси до форума. Был очень занят. Клёвые фотки. Жаль, что не добралси до Вас. Фот только добралси до форума. Был очень занят. Клёвые фотки. Жаль, что не добралси до Вас. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Фот только добралси до форума. Был очень занят. Клёвые фотки. Жаль, что не добралси до Вас. Фот только добралси до форума. Был очень занят. Клёвые фотки. Жаль, что не добралси до Вас. Фот только добралси до форума. Был очень занят. Клёвые фотки. Жаль, что не добралси до Вас. да мы с первого раза поняли))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Инет тупит. Эт не я, это они за меня лишний раз написали в сердцах ))))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 походу это не инет)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 это обсуждается встреча 26 сент.? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Я бы даже сказала, по юго-восточнее :))) Даже можно поюжнее, примерно км. на 550 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 это обсуждается встреча 26 сент.? Ну да, она самая. Только что-то как-то не активно обсуждается... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Только чур я буду без машины ;) Если я приеду - то тоже без машины. Пиво-то, оно вкусное... :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти