skart Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 vasjan, привет! ну в целом по средам - это летние встречи на свежем воздухе, а зимой мы встречаемся по договоренности )))) но обозначено также , что мол зимой встречи по пятницам - так что будем планировать встречу - отпишемся ))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 skart, Ой большое спасибо!))) Ссылка на комментарий
Gc4P Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошая музыка - это автор и исполнитель песен Дмитрий Вешнев! Уважаю его творчество, песни у него интересные, исполнение хорошее, а кроме этого просто заряжаюсь от него положительной энергией... И вообще он просто Зайка Лягушонка в коробчонке, хм... А откуда Вы Димку Вешнева знаете? Интереееснооо :blind: * * * Главное, чтобы все крутилось, вертелось и пользу приносило! * * * Ссылка на комментарий
hofman85 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Лазил по форуму, искал инфу о встречах....Последнее сообщение оставляли аж полтора месяца назад!!! До нынешнего времени встречи происходят.??? Если да, то по каким дням, во сколько и где???? Уж очень хочется повидаться с друзьями по интересу.)) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 А Вы сами назначайте время и место! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
hofman85 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 К сожалению у меня нет опыта организации мероприятий. Да и человек я в ваших рядах новенький. Не представляю себе как вообще мне себя вести в окружении людей с которыми просто обсуждаешь вопросы на форуме. Ну а что говорить о организации встречи. Наверное приеду, постою потопчусь...послушаю о чем говорят и уеду...Все же вокруг будут одни незнакомцы.... Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я назначил!Все благополучно промолчали :angry: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну, думаю что потеплеет и снова возобновятся встречи на набережной :))) Плюс ко всему будет встреча в апреле на ДР клуба :))) И еще, не заморачивайтесь о том, что вы будете говорить на встрече - тема для общения найдется всегда... Помнится как мы на набережной искали кнопку со звездочкой в кондиционере, ели мороженное и плюшки, арбузики и дыньки :))))) А как мы в боуллинг ходили :))) Кстати, надо бы повторить боуллинг :)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я назначил!Все благополучно промолчали :angry: Ну так назначать - за сутки (двое) просто все кинулись!Я не стал в Вашей теме именно это писать! Но вообще надо как бы за ранее! СВЕТ!!! - надеюсь всё восстановится! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну так вышло :pardon: Извиняйте :rolleyes: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 СВЕТ!!! - надеюсь всё восстановится! Да уж... :) А в по-средам все начнут кричать что им неудобняк ехать в центр Москвы и лучше встретиться в выходные, а в выходные у большинства дачи и встречаться лучше по окончании дачного сезона, а по окончании дачного сезона дети в школу пойдут и тут уж точно не до встреч, да и далеко ехать в центр Москвы, да еще в среду.... :)))))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 наш одноклубник когда то был восхищен этими встречами когда попадал - где то на набережной шашлыки и тп! я бы не прочь что бы у нас так было, даже летом можно вместе вечером и на речку за город , но ..... Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 скорее бы лето ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
hofman85 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А говорят, что зимой шашлык вкуснее чем летом))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А говорят, что зимой шашлык вкуснее чем летом))) Хех, хочу разочаровать :) Очень быстро остывает :( ... , но ..... Вот-вот! Вот оно это самое "НО"... :(((( Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я хотел в гости приехать! не не поеду теперь! о шашлыке! НЕ ПОНЯЛ? как быстро остывает - да он не должен по идее успеть остыть! Ням ням! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Будет тепло - будут и встречи)) По средам было очень неплохо помоему. Еще недолго осталось Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я хотел в гости приехать! не не поеду теперь! Ну как знаете, как знаете... :) Мы рады всем :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А намечается что-нибудь (кроме СИТРОБУХа канешн)??? Или ещё холодно???? :drinks: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пока предложений не поступало... Хотя холод нам не помеха, мы все равно в помещении встречались! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Отличненько!!!! Тогда ждёмс!!!!!! http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/laugh.gif Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот как народ соберется (проснется от зимней спячки), думаю тогда и будем уже организовываться на встречу! Так что ждем весеннего тепла! Масявочка 1 Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А у меня есть предложение боуллинг замутить :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 когда? Где??? Я только "за"!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Тож сходил бы. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти