vasjan Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Окей предложу где можно потусить! Я не против набережной но скоро совсем станит холодно и что каждый будет сидеть в своей машине на набережнойй!!!! Сегодня наверное не получиться подьехать на встречу а вот вследуюшею среду возможно, сегодня работаю до поздна! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Окей предложу где можно потусить! Я не против набережной но скоро совсем станит холодно и что каждый будет сидеть в своей машине на набережнойй!!!! Сегодня наверное не получиться подьехать на встречу а вот вследуюшею среду возможно, сегодня работаю до поздна! Ну ты сначала предложи... а потом можешь приезжать или не приезжать... А когда приедешь, вот тогда и поговорим как и где встречаться! По поводу "станИт холАднА", а мы не каждый в своей машине будем сидеть - мы выберем того у кого машина больше и сядем все в нее... заодно и проверим сколько народу в нее влезет сразу :)))) (вот так вот ходЮт тут всякие, не ознакомятся с вопросом до конца, пукнут чего-то... и исчезнут...) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Светик!ну че ты прицепилась к человеку?:)вот ты Граммарнацци! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ой, а я сегодня готова приехать, отдохнуть от работы, а то сегодня снова будет запарка днем.... да и пообщаться охота можем например на набережной собраться а потом куда-нить двинуть, я днем посмотрю места какие есть удобные Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ЖДЕМ СЕДНЯ ВСЕХ!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я еду - с чипсами ))) на набережную сначала - к 19.30 примерно Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я еду - с чипсами ))) на набережную сначала - к 19.30 примерно А чипсы-то зажаааала :haha: Ребята, все кто приехал - МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А чипсы-то зажаааала :haha: ну это я что-то того......спешила на встречу и забыла............. )))))))))) ну мы же и так вкусно посидели ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну это я что-то того......спешила на встречу и забыла............. )))))))))) Ну лааадно... прощаем :haha: а с чем хоть чипсы-то были? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А я доехал, но Вас уже не было... Так обидно... Зато в клуб вступили два новых жителя, с5-1 и с-кроссер, познакомился с ними на набережной, они про нас даже не знали. Зато сын с отцом, влились в наш клуб. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 impulsdi, Дим, я же тебе звонила! Чего не перезвонил? Подъехали бы к нам, посидели :))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я свидетель!почему никто трубки не берет????Светик, Катюшка-огромное спасибо за такую приятную и симпотичную компашку! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 закончила работу в 21...( Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так что у нас по встрече на этой неделе?? В среду или в пятницу??? :mda: Предлагаю пятницу!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Так что у нас по встрече на этой неделе?? В среду или в пятницу??? :mda: Предлагаю пятницу!!! Светик, не забывай, эта неделя праздничная! Среда последний рабочий день! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Последний рабочий день, потому получается ... пятница... Забавно, пятница в среду :))))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мда :))) Понедельник начинается в субботу :))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ну давайте завтра встречаться!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Давайте! Кто будет завтра встречаться? И где? Опять на набережной или в тепло переберемся? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я готова приехать! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я буду! Тока у меня завтра короткий день :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Лягушонка в коробчонке, во сколько будем встречаться? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Свет, а есть ли смысл нам с тобой встречаться вдвоем? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Вот и я о том же думаю.... Вдвоем - видимо нет... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я бы сегодня встретилась )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти