**** Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Блин, только сейчас в голову ударило: А может нам АДМИНИСТРАЦИЯ такой СЮРПРИЗ готовит на 5 лет клуба, что мы все придём в эйфорию............ ВАУ........... (мысли вслух((((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А может нам АДМИНИСТРАЦИЯ такой СЮРПРИЗ готовит на 5 лет клуба, что мы все придём в эйфорию............ ВАУ........... (мысли вслух((((( Хочешь сказать прикроют нас скоро? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хочешь сказать прикроют нас скоро? Образовавшееся общество прикрыть - уже невозможно!!! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Образовавшееся общество прикрыть - уже невозможно!!! Еще как можно. Вот тут летом пару дней форум не работал... так народ найтись не мог, потому как ни мобильных телефонов не знал, ни в других соц.сетях связей не было :)))) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно , если ее там нет. Стас, у кошки всегда "горят" глаза, как бы там ни было темно. А у нас ............................. не буду, чтоб никого не обидеть, выше всё сказал Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Мне кажется проблема вообще в другом... Просто много часто люди заменяют реальное общение на виртуальное... в этом и проблема, кто-то это уже говорил...вроде... А так все люди самодостаточные, а если кто чего и хочет, встречаются отдельно тет-а-тет... Да и вот, по себе могу сказать, когда совсем тоскливо, сразу сюда... без обид... Когда очень хорошо- снова сюда, а когда середнячок, то просто нет времени. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Виртуальное общение захватило нас так, что мы скоро разучимся общаться в реале... Все в реал! Получать впечатления и ощущения реальные: вдыхать запахи, трогать, ощущать, пробовать на вкус, смотреть, разговаривать с людьми не при помощи клавы..... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну это конечно хорошо, но на эту тему, мне кажется, лучше не углубляться... Можно замечтаться... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А почему бы и не помечтать? Вдруг сбудется? ;))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Еще как можно. Вот тут летом пару дней форум не работал... так народ найтись не мог, потому как ни мобильных телефонов не знал, ни в других соц.сетях связей не было :)))) Света, все нашлись кто хотел! У нас даже несмотря на это поездка в зубровый заповедник состоялась, несмотря на смог, неработающий сайт. Летом, помнишь?Кто хочет - тот всегда найдет, правда)? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 marusinka, Марусь, это я не про нас :))) Мы молодцы!!!! Хорошо, что я сохраняю номера в телефоне :)))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Круто, завтра точно буду, мероприятие в Киевской до 20.00 и потом подъеду, токо на Хундайчике буду, не прогоните? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 impulsdi, На хундайчике??? Маскируешься, да? :)))))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 нет, в пробках проще... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 impulsdi, Ну ладно... так уж и быть... Будем рады видеть и на хундайчике... :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тады +1 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тады +1 +1? Это ты и + еще 1 персона? Или только ты? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 я наверное подзаеду... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Давид Тодуа, Не уже ли!!!!! Малыша выгуливать будешь? :))))))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 +1 - это я сам. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Не,Светик:)малыш сейчас конструктором:)разобран полностью:)масла меняю,кароч-ТО после обкатки:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Давид Тодуа, Укатали малыша, бедолагу :))) А я слышала, что завтра похолодание обещают :((( Я все хочу сказать: вон Питерцы новогодний ситробух обсуждают, а мы что, хуже? :( Изменено 26 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Я просто порожаюсь над вами народ! :acute: Нет что бы обдумать где лучше встретиться всем вмести тем болие на улице уже не май месяц а вы всё хрень какую то гоните! Довай те в каком нибуть торговом центри котрый работает 24 часа со стоянкой для наших авто, и где есть посидеть или просто потусить на стоянке! :help: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) vasjan, ну предлагай торговый центр :) А ты всю тему с самого начала прочитал??? Я просто порАжаюсь над вами народ! :acute: Нет что бы обдумать где лучше встретиться всем вместЕ тем болЕе на улице уже не май месяц а вы всё хрень какую-то гоните! ДАвайте в каком-нибуДь торговом центрЕ который работает 24 часа со стоянкой для наших авто, и где есть посидеть или просто потусить на стоянке! :help: Ой, мамочки! Это стиль речи такой, или нынче модно говорить так??? Во мне просыпается училка русского языка... 9 ошибок!!!! и это не считая пунктуации!!! Потусить на стоянке, а чем плоха набережная? на ней тоже можно "потусить" :) vasjan, А для начала просто приезжай на набережную Тараса Шевченко к 20.00 :))) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 А дафайти тут праваадить уроки раднохо руского языка и риаль заменим на виртуаль! :grin: :tease: Лягушонка в коробчонке права! Для начала прочти всю тему или хотябы последних 10 постов! Надеюсь сегодня смогу заехать на встречу! :pooh_birth_day: Но не обещаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти