marusinka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) да не развалился! в будни конечно тяжело собираться, такие пробки, ужас! это кому рядом с работой, то не проблема встретиться... хотя сама последние разы опаздывала, когда все уже разошлись. теперь все организовано по выходным собираются! надо сказать плодотворно! Сейчас на набережной только самые стойкие собираются: клуб спасателей и митцубиси) Изменено 22 октября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ну давайте перейдем на встречу по выходным!ну опять же у 98% народонаселеня клуба найдет дела...да,сейчас почти отменились дачи,но будут покупки-дети-семьи-мужья/жены... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я думаю, что среди всего этого "безобразия" можно выделить хоть 30 минут для общения с любимыми соклубниками :) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а за 30 минут можно успеть съесть дыню или арбуз? :blush: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Даже если не целый, то половину - точно!!! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну давайте перейдем на встречу по выходным!ну опять же у 98% народонаселеня клуба найдет дела...да,сейчас почти отменились дачи,но будут покупки-дети-семьи-мужья/жены... так мы уже едем присоединяйся! на этот раз в Рязань. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 marusinka, Марусь, люди не могут в Москве выйти из дома, а то о рязани говоришь.... Ссылка на комментарий
vasjan Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 приветик одноклубники!!!! Нет желания всю тему читать искать где проходят встречи! :yahoo: Спрошу?? :mda: Где проходят встречи и восколько??? :bye: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) vasjan, По средам встречи проходили на набережной Тараса Шевченко, начинались в 19.00 и до..... Теперь, так как на улице тусить стало холодно, мы планируем перебраться в тепло, но, увы, не определились с местом :))) Да и к зиме ближе, такое ощущение, что народ уходит в зимнюю спячку - хрен кого из дома выгонишь :)))) Но если что, следи за этой темой... и будет тебе счастье :)))))) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Надо креативить, может всем в боулинг замутить вечерком, в среду-четверг-пятницу... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 А давайте всем клубом в кино сходим? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Ребят, сейчас рекламу мюзикла ЗОРРО крутят. Кто может пробить, что, почём и когда??? Давайте клубом рванем. У меня младший ситровод просится на него, НУ ОЧЕНЬ А жили бы мы в Москве, то на каждой встрече присутствовали - бы, ну или почти на каждой. А давайте у нас в Коломне креативить)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Это все, конечно, замечательно! Но, в будни, после работы, да еще и по московским пробкам........... жесть! Учитывая, что все едут из разных концов Москвы и Подмосковья! А вот в выходные в Коломне Юрик0906 это намного проще!!!! :haha: Изменено 25 октября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята,ну вот "параллельному" клубу никакие пробки не мешают собираться...вот ей богу обидно за родной клуб:( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давид Тодуа, Так на то он и "параллельный" :) А наш клуб видимо весь "перпендикулярный" :)))) А в эту среду кто-нить будет? Предлагаю встретиться на набережной и поехать перекусить в пиццерию к Папе :))) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я в среду закончу около 20.00 и присоединюся к вам...правда, вероятно на другом авто...но я думаю не прогоните...мой ждёт зимних дисков... Поеду со стороны Щуки... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Свет, клуб перпендикулярный, потому что всем перпендикулярно на клуб....мы "Клуб тех,у кого проблемы с...."... не более... Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давид Тодуа - не надо так депрессивно... Мне кажется, просто это как вариант самовыражения, найти недостающих друзей, просто общаться...да и так, встретиться, сменить обстановку заменить то чего не хватает... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давид Тодуа, Если бы у нас были проблемы, то мы бы не сидели тут, а решали бы их... Хотя согласна: у нас проблема - нехватка общения, новых друзей, новых впечатлений :) Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Давид Тодуа - не надо так депрессивно... А что, кто-то видит в этом обратное??? Я повторюсь ещё не раз и ни в одной теме - не будет АДМИНИСТРАЦИИ, не будет и КЛУБА((( Да хотя его и так- нет((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А что, кто-то видит в этом обратное??? Я повторюсь ещё не раз и ни в одной теме - не будет АДМИНИСТРАЦИИ, не будет и КЛУБА((( Да хотя его и так- нет((( Есть вариант уйти всем в другой клуб... а тут пусть подумают почему все разбежались и может уже начнут меры принимать :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 А че депрессивно то?посмотрите в теме Москвы и МО сколько мы с Собакой встречь-поездок организовывали, за все время с нами один Олимп поехал...все только и делают,что обсуждают что все вокруг депрессуют...только НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ребята! Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно , если ее там нет. Все нормально, кто хочет, тот и катается, силком заставлять бесполезно. Festina lente Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 силком заставлять бесполезно. Так оно и есть, администрация - силком не проснётся((( Может в армию ушли??? Как в песне: Через две.... через две зимы .... через две .......через две весны.... И из другой:............. я вернусь, ты только жди............. Обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Просто люди какие-то нелюдимые стали :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти