Tagrai Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Свят, это пока решается здесь Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А может надо объединить темы про встречи по средам и пятницам? Тем более, что все крупные встречи обсуждаются в отдельно созданных темах :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так кохда встреча-то??? Я вроде как тоже тута! уже. Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну вот среда уже завтра... Кто поедет на набережную? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Никто не хотел расставаться с летом))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну так может последнюю летнюю встречу и стоит организовать, чтобы плавно включиться в осень??? :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 чтобы плавно включиться в осень??? :grin: Сегодня плааааавно включился в зиму, переобулся и готов к любому снегу - заразы, ведь передают не сегодня так завтра Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Никто не хотел расставаться с летом))) Я так вообще зиму не хочу.... Холодно мне! Ну вот среда уже завтра... Кто поедет на набережную? Светик, я приеду :) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Лягушонка в коробчонке, тада завтра созвонимся! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну а я как всегда!) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну, я смотрю одни девочки собираются :) А мальчики акивно нас игнорируют :( Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 :dirol: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 да уже холодно! Выйдите на улицу и постойте 20 минут... К тому же дождь и снег =) пора в кафе собираца, хватит вспоминать жаркое лето) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) дувочки, и мальчики тоже - поднимайтесь на мост! тут тепло и можно попить кофе) вечером уже можно припарковаться почти у входа. если народу будет как в прошлый раз))) - поместитесь и у меня - кофе угощаю) Изменено 13 октября, 2010 пользователем marusinka Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Zavhoz, Ой-ой-ой... какие мы нежные :) И как же вы зиму-то переживете? Смотрите, а то пока до машины дойдете кой-чего себе отморозите... :)))) OLIMP, Ну и что тут за на? marusinka, Марусь, принимается приглашение, но только уже в следующую среду :))) Думаю, что кафе на мосту будет хорошим вариантом для продолжения встреч по средам и обсуждения вариантов встреч по пятницам :)))) дувочки, Дувочки :)))) прикольно :)))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мда... нас сегодня было мало... :boredom: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 мда... нас сегодня было мало... :boredom: Светик, а кто был? Ты и Давид? А у меня работа вдруг навалилась :( Такое редко, но бывает :) А как же Ян дыньку не привез? :( Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да, были только мы двое... :pardon: А как же Ян дыньку не привез? :(А это ты у него сама спроси!!! Ему не до дыньки было.... :haha: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ему не до дыньки было.... :haha: Ааа, головка бо-бо, во рту бяка, денежки тю-тю :))))) Ню ню... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Дувочки :)))) прикольно :)))) ой! чаго написала то я!))) мда... нас сегодня было мало... :boredom: вы быстро разошлись? проезжала в 20.40 уже никого не видела... раньше ну никак не получилось! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 marusinka, Да они даже меня пол часа не могли подождать :) Замерзли, бедные! :) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 marusinka, Да они даже меня пол часа не могли подождать :) Замерзли, бедные! :) ну вот зовешь народ в тепло - нет, все равнр померзнуть охота! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ну-с, так что у нас со средой, то бишь завтра 20 октября? Кто-нить будет? Или ну их нафих энти встречи? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Ну-с, так что у нас со средой, то бишь завтра 20 октября? Кто-нить будет? Или ну их нафих энти встречи? Cвета, если есть желание и время - заходи ко мне в тепло!) на мост Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Короче,клуб разваливается....:(мы скатились:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти