skart Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) народ, был кто нибудь? проезжала в 20.40 уже никого не видела ааааааааааа а мы тебя ждали ждали - и полдевятого уехали греться и кушать в пиццерию Папа Джонс недалеко - жаль - надо было тебе позвонить - но как-то решили что тебя не будет, ибо ждали тебя к 20.00 :( Были Я, Давид, Лягушонка, Vestana и OLIMP - погоняли малышню (были гонки, пит стопы и операции над колесом......), полакомились вкусняшками и поехали в пиццерию - где весело тусанули - ждите веселых фото от Vestana )))))))))))))))) Изменено 1 сентября, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я когда пешком по набережной шла от моста, видела как кучка машин разворачивалась на аварийках... у меня машинка почти рядом стояла с вами) Были Я, Давид, Лягушонка, Vestana и OLIMP - погоняли малышню (были гонки, пит стопы и операции над колесом......), полакомились вкусняшками и поехали в пиццерию - где весело тусанули - ждите веселых фото от Vestana )))))))))))))))) ЭЭЭЭХ!обзавидовалась! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Простите!!! Не бейте!!! Обещаю приехать в следующую среду и зафотографировать всех досмерти ))))))))))) :dntknw: Ну-ну!!! Обещание не сдержано! :nono: А мы ведь так ждали!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а вот и я вернулся с поездки. Сегодня прозивал встречу, нужно было много важных дел переделать. Обязательно появлюсь. Кстати видели начало отчетов про путешествие на край земли? Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Вчера не смогла до вас доехать, появились срочные дела, в следующий раз постараюсь быть! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 VESTANA Даешь фото со встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сейчас-сейчас!!!! Будут фотки!!!! маааленький ситроенчик))))) вкусняшка))) "Ой какой хорошенький!!!!"))))) Заправка перед заездом Осталось закрепить кузов и вперед!!!! Шиномонтаж???)))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Для ремонта мини-ситроенчика пришлось задействовать медицинскую аптечку))) Заводим... Чтобы пропустить маленький Ситрик, пришлось поднимать большой!))))) Пит-сто́п!)))) последний заезд перед аварией((( Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 супер фотки!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 маленькая авария большая авария консилиум "Заезды окончены!" Собираемся и едем в пиццерию "Меж двух Светлан... Что бы такого загадать?????" Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вот и пицца от "Папа Джонс"!!!!! Кому-то нужна пицца, а кому-то и интернет!))) Тот самый пароль для входа в интернет... только он не работает)))))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 СУПЕР!!!!!!!!!! спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 классные фотки))) а машинку жалко =\ Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 классные фотки))) а машинку жалко =\ запчасти уже завтра приедут:) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Давид Тодуа, Ахахахаха. Убей её об стену навсегда уже :) Сколько можно колечить )) И купим вертолёт ! )) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Собака:) ах ты жестокое животное:) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Давид Тодуа, Лучше не убивай а отдай мне я на полочку поставлю и буду любоваться :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 )))) молодцы, фотки просто супер! МашинкО жааалко, тем более мне, как обладателю полноразмерной((( Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну,че ?седня буит хто? я только что узнал.что сегодня среда... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 а ты сам то будешь? я нет.... поеду на восток... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ну и я тогды туды... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Я тож сегодня отсутствовала :pardon: Значит в следующую среду точно соберемся!!!!)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Проходила мимо в 20.20 - никого не было... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 уже наверно пора перебираться в тему "встречи по пятницам" осень все таки)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну и когда будут встречи? :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти