Давид Тодуа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, гидронасос потек...рамки не у мну... skart, да, заскочу... кста!будет презентация козявочки с тест-драйвом любым желающим одноклубником:) + фотосессия,запись видео и т.д.:) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 + фотосессия,запись видео и т.д.:)про афтографы не забуть :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nord, паляроид нужен:)или принтер:)чтобы сразу фотки распечатывать:) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, рамки не у мну... Ты просто как-то обещал :blush: давно еще :blush: ну ладно... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, енцо. его трясите. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, енцо. его трясите. :) Да все предлагают к ним ехать к черту на куличики, а я бы на встрече забрала. И визиток. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, дак и трясти авось приедет. Но вообще к нему все равно ехать придется однажды. :) во всяком случае на негарантийной машине самое оптимальное место (отмечу мне далеко, но езжу туда только, т.к. однако работают нормально) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Алексея трясти не надо, дороже всем выйдет... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, Но вообще к нему все равно ехать придется однажды. Тфу тфу тфу. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Nati, не ну зачем сразу плеваться то? :) просто с целью ухода за машиной. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 просто с целью ухода за машиной. :) )))))))))))))))))) Спасибо MAA, пока муж ухаживает))) А так буду иметь ввиду)) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Эээээ... в прошлый раз так и не доехал, поздно машину из сервиса забрал, но очень хочу приехать..... и приеду.... Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Приезжайте-приезжайте!!!! Вкусняшку я уже приготовила!!!))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Буду после 20) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С сегодняшнего дня, данная тема потеряла свою актуальность :pardon: Весенне-летний период закончилсо, начался осенне-зимний! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 С сегодняшнего дня, данная тема потеряла свою актуальность :pardon: Весенне-летний период закончилсо, начался осенне-зимний! Заводите новую)) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мушу, нене!это решиться на сегодняшней встрече!:) Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ))) не..... ну если вы не против, то не вопрос, просто мое место жительство щуть щуть отличается от вашего )) И народ может пугаццо Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может лучше переименовать эту. :) просто название то связано с встречами на улице всего лишь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 МАА, Мушу так есть же тема "встречи в пятницу в осенне-зимний сезон":) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Давид Тодуа, так пока вроде по средам еще не закрыли. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а просто можно уйти в укрытие, кому хоолодно на улице... рядышком совсем, на мост Багратион... да и парковаться оч удобно на нижней набережной. Вечером у моста машины разъезжаются. Это конечно мне оооочень удобно :))) не знаю как другим. Есть кафешка кстати там... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ИМХО да нормально пока на улице... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Там ливень на улице((( - где будем? Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 народ, был кто нибудь? проезжала в 20.40 уже никого не видела Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти