Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так))) расскажите вкратце - что я пропустила за 2 недели и что там народ под машиной делал на последней встече?? Катя?)))) Видимо под машиной они искали смысл жизни :)))))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Видимо под машиной они искали смысл жизни :)))))))) Так вот он где спрятался)))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так))) расскажите вкратце - что я пропустила за 2 недели и что там народ под машиной делал на последней встече?? Катя?)))) мы решили , что мой ситрик сближает )))))))))) - но все гут на сервисе починила - у меня вытащилась пружина задней стойки из ее паза .. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Арбуз кто будет? :angel: :pooh: :tease: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А кто вообще завтра собирается приехать? А то затихли все... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Я в любом случае мимо проходить буду - если народ будет - останусь! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Я сёдня пас, у мну машину отобрали, в теме флудерастов есть об этом. skart, Ну хорошо, что всё хорошо (с) ))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Место не изменилось? А время какое? Может быть подъеду..... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Akka, Наверное не изменилось, набережная Тараса Шевченко, начало в 19:00 но есть личности которые приезжают раньше Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 я тоже приеду ) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А вот я вряд ли, работаю до 20, а потом еще делаааа ((((( Приятные всякие, правда =) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А вот я вряд ли, работаю до 20, а потом еще делаааа ((((( Приятные всякие, правда =) У меня тоже))) пойду пиво пить, с горю, раз не за рулём)))) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А я по всей видимости приеду-таки ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А я по всей видимости приеду-таки ))))) Таки не приехал :( Спасибо всем, кто был! Катюшке СПАСИБО за дыньку! :) А мы вовремя разбежались :) Я в такой ливень попала возле дома... просто жесть! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Дааа... дынька была - что надо!!!! :nyam: И компания тоже!! )))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Таки не приехал :( Простите!!! Не бейте!!!Обещаю приехать в следующую среду и зафотографировать всех досмерти ))))))))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Меня сегодня съела работа :( Национальное достояние не отпустило :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Кэп, фильтр в багажнике катаеццо;) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну вот еще неделя пролетела.... Завтра встречацца бум? Кто готов? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Кто готов? Я хочу!)) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 через среду.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я наверно буду...если на сервис не покачу... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ...если на сервис не покачу... А чо случилось? З.Ы. Давид, а рамки бу? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Давид Тодуа, то бишь ты заскочишь? мож и я тогда тоже на 10 минут )))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 skart, чо так мало-то?((((((((((( я чо одна еду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти