marusinka Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Арбуз хорошо пошел! все до дома довезла:))))) ни один Ситрик при этом не пострадал!))) я так подозреваю что на каблуках туда дамам будет не охти как ходить! :secret: В теории ничего сложного, а на практике и со второй попытки не вышел каменый цветок! :haha: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Арбуз хорошо пошел! все до дома довезла:))))) ни один Ситрик при этом не пострадал!))) Ура! Все в целости и сохранности добрались до дома :) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мой пострадал! Очистки залили багажник и прокисли =)))) Сразу не заметил ) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Мой пострадал! Очистки залили багажник и прокисли =)))) Сразу не заметил ) ёлки-палки - ты сразу не выбросил??? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Мой пострадал! Очистки залили багажник и прокисли =)))) Сразу не заметил ) Вот бяда-бяда, огорчение! Как же так? А ты в багажник положил??? Надо было в салон на резиновый коврик класть :)))) Изменено 19 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 :suicide: Он всю ночь что ли пролежал? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У мну коврики текстильные =)))) Он-то не всю ночь, а вот то, что вылилось - тухло долго :))))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 У мну коврики текстильные =)))) М-да, непрактично :)))) Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Дорогие Ситроводы, подскажит плиз а где вы встречаетесь? Очень хотелось бы подъехать, если эти конечно не военная тайна))) Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Mefik, Место, дата и время встречи клуба Изменено 20 августа, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Paulus Дядько!ну всё,жары нет!в среду ждемз! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Давид Тодуа, а шо, без Paulus'a никаг?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Paulus даже я из своей тьмутаракани приехал! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 {cut} МаладЭсь!)) ЗЫ Ну дык и я тож раньше приезжал)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 {cut} надо же позырить на LR FL2 HSE TD4! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 {cut} Да это всегда успееца))) На дорогах их полно, есличо)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Mefik Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 В эту среду, т.е. 25.08 встреча будет? Я ангел, но падший и рай для меня лишь призрак, лишь тень, лишь мираж, лишь мечта... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 {cut} И что это за хрень?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Не болтайте ерундой © Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 {cut} Это модераторский произвол нна)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 произвол нна))))Паздравляю са вступлением в "Клуб 100" :dirol: :fans: :friends: :drinks: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Паздравляю са вступлением в "Клуб 100" :dirol: :fans: :friends: :drinks: Уррраааа!!!! :fans: Nord Иваныч! Спасибо тебе сто раз! :drinks: :drinks: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Paulus, мы тя хотим живьем видеть ))))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 skart, спасибо, йа исчо жиф..)) Увидите..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так))) расскажите вкратце - что я пропустила за 2 недели и что там народ под машиной делал на последней встече?? Катя?)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти