Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 На последней фотке узнаете??))) Кто это? :bye: :acute: :acute: :acute: Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а вы там собсно кого потеряли? под машиной то дааааааа, смотрели пружину - я на проволку наехала и повредила ее :( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а вы там собсно кого потеряли? под машиной то Они не рассказали что искали, а нас посмотреть не пустили :pardon: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Владислав013, :pardon: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 vestana, и когда ты успела Владюсика счелкнуть??? :))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, )))) вот так и успела!!! :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Scart, давай ишо ченить ломай;) хорошо объединяет:) Gadёna, А мы ниче так смотримся вместе;) Paulus, Olegg, ага,верю;) Всех ждем в эту среду;) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Давид Тодуа, НЕТ уж! я цла и невредима, починена, и будем объединяться за счет чего-нить другого и безвредного и безопасного для всех! Планирую в среду быть... А чебуреки будут????????? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 А чебуреки будут????????? А кто обещал чебуреки???? :) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) У меня такое ощущение что в эту среду я пролетаю со встречей..... Подозрения оправдались, меня не будет 99% Изменено 17 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 завтра кто то будет? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Конечно я! А кто еще? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А я снова поеду в Мафию поиграю. Еще не появились желающие принять участие??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 я буду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А я снова поеду в Мафию поиграю. Еще не появились желающие принять участие??? А что это? где и когда?) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А почему нет отдельной темы про "Мафию"? Или как вариант переместить встречи клуба в то место, где играют... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Спасибо за арбуз!!! :))))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да, арбуз был душевный! Спасибо! Надо было еще сфотать ту кучку огрызков, которые мы нагрызли :)))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А я смотрю - Что такая тишина в популярных темах! А они ГарбуЗЫ ели! Блин, не увидел! Их закрыли. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 А я смотрю 6 Что такая тишина в популярных темах! А они ГарбуЗЫ ели! А какие темы у нас нонче популярны? Простите? Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот думаю теперь, на следующую встречу целый привезти или половинку арбуза? :help: :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот думаю теперь, на следующую встречу целый привезти или половинку арбуза? :help: :pooh_birth_day: Только тогда надо место встречи поближе к туалету выбирать :))))) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так там же до вокзала не далеко! :tease: Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так, кусты в 10 метрах! Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 я так подозреваю что на каблуках туда дамам будет не охти как ходить! :secret: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти