Давид Тодуа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 muhobou постарается, Собака будет Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 muhobou постарается, ху из muhobou ? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) skart, + 1 Ху из muhobou Список: Давид Тодуа Gadёna skart vestana marusinka NataLi (99,99%) Selih (постарается доехать) OLIMP Собака muhobou (неизвестная личность постарается) Изменено 11 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня не успеваю!!! но со следующей среды, снова вместе! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Сегодня не успеваю!!! но со следующей среды, снова вместе! фуууууууу, ты бесстыжий! забыл про нас! :nono: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А когда мы услышим начальника транспортного цеха?(читай:увидим Paulus'а) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Меня тоже не будет к сожалению! Я наконец-то в отпуск улетаю!!! :yahoo: Так что к вам присоединюсь только после 27 августа. :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А когда мы услышим начальника транспортного цеха?(читай:увидим Paulus'а) Когда жара спадет)))) Если сурьезно, то абсолютно некогда сейчас.. Простите, други мои... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Когда жара спадет)))) . Вот правильно! чтоб костерок и шашлычок))) Вся старая гвардия и подтянится :take_example: :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Только освободилась . Думаю, что не успею. Блин, 0,01% мне все же выпал((((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я вернулась!!!!!!! всем спасибо за встречу, Vestana - ждем фото! и Лягушонка тоже фото обновит - да???????? спасибо Давиду ТОдуа и Собаке за смотр моей тачки - эх поеду в пятницу лечить ))) и все-таки дышалось наконец-то легко!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лягушонка тоже фото обновит - да???????? Ой, ну я даже не знаю :))) А где координаты того симпотного блондина, желающего пофотать наши тачки? А? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ой, ну я даже не знаю :))) А где координаты того симпотного блондина, желающего пофотать наши тачки? А? Да ёлки-палки - куда писать то ? в какую тему....??? могу и сюда конечно... но тут де прибегут и наругают, что не по теме :nono: сейчас сайт его смотрю. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да ёлки-палки - куда писать то ? в какую тему....??? могу и сюда конечно... но тут де прибегут и наругают, что не по теме :nono: сейчас сайт его смотрю. Мда, строги наши модераторы :) Ну и как там на сайте? Фотки красивые есть? А ссылку наверно надо во Флудилку положить :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Да ёлки-палки - куда писать то ? в какую тему....??? могу и сюда конечно... но тут де прибегут и наругают, что не по теме :nono: сейчас сайт его смотрю. пиши в ПОФЛУДИМ! мы сообразим Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мда, строги наши модераторы :) Ну и как там на сайте? Фотки красивые есть? А ссылку наверно надо во Флудилку положить :) Нашла я вашу флудилку))) отписалась. Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Нашла я вашу флудилку))) отписалась. Еще раз всем привет) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) А вот и фото!!! Изменено 11 августа, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Еще! Еще фото в студию!!!! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Далее... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Владислав013 Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ой, а там на одной фотке моя машина засветилась)))) Мой сайт Мой Живой Журнал Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ой, а там на одной фотке моя машина засветилась)))) точняк!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Владислав013, не только машинка!)))) На последней фотке узнаете??))) Изменено 11 августа, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Ой, ржака, когда все под машиной сидят :))))))))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а вы там собсно кого потеряли? под машиной то Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти