Zavhoz Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 минус адын Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 99,99% Надо уже познакомиться с теми, кого не знаю))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Список: Давид Тодуа Gadёna skart (50%) vestana marusinka NataLi (99,99%) Все правильно или кого-то забыла? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Selih Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А во сколько встреча? Peugeot 5008 1.6 HDI Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А во сколько встреча? Кто как приезжает, вообще с 19 но есть народ который раньше бывает Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 я к 20 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Постараюсь к 19, но мне же еще за вкусняжкой заехать для Давида надо Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, наклеечку или еще чего красивенького у кого просить то? А то мой Пухлик как будто не причем:) Рамку под номер просто менять лень, а вот шильдик какойнить можно... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Эти MiFka занимается, но его последнее время не видно Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мифка символикой уже не занимается... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Мифка символикой уже не занимается... а кто? неужели ни одной наклеечки не найдется?) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Кстати, наклеечку или еще чего красивенького у кого просить то? а еще у Impulsdi были наклеечки, тока его давно не видно ( я буду уже 100%, просто буду ехать меееееедленно, чтобы не волновать глушитель :haha: :haha: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а еще у Impulsdi были наклеечки, тока его давно не видно ( я буду уже 100%, просто буду ехать меееееедленно, чтобы не волновать глушитель :haha: :haha: А что у тебя с глушителем? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Selih Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Постараюсь доехать ;)) Peugeot 5008 1.6 HDI Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 А что у тебя с глушителем? см - в пофлудим ответ ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 см - в пофлудим ответ ) Видела Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Список: Давид Тодуа Gadёna skart vestana marusinka NataLi (99,99%) Selih (постарается доехать) А где все остальные? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Скорей всего сегодня таки приеду к вам! :bye: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Лягушонка, ты сегодня с нами? Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 vestana, А ты? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я то? Конечно!!!! И даже с вкусняшкой!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Я то? Конечно!!!! И даже с вкусняшкой!! Я в прошлую среду гостинец (в виде плюшки) домой привезла - муж не ворчал, что поздновато я )))) :pardon: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) Список: Давид Тодуа Gadёna skart vestana marusinka NataLi (99,99%) Selih (постарается доехать) OLIMP А где все остальные? Изменено 11 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Gadёna, я даже 2 раза в списке фигурирую!!!!!)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Исправила Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти