Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Классно...... Что за новые лица, три дамы (1-я в красном сарафане, 2-я в белом сарафане с розовыми цветами, 3-я в черных брюках)? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Классно...... Что за новые лица, три дамы (1-я в красном сарафане, 2-я в белом сарафане с розовыми цветами, 3-я в черных брюках)? 2-ая - это по-моему Каточек :) 3-я (в коричневых только брюках) - это Вестана. А вот к вопросу о первой присоединяюсь :) Точнее, девушка знакомая, но ник напрочь забыла :( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Классно...... Что за новые лица, три дамы (1-я в красном сарафане, 2-я в белом сарафане с розовыми цветами, 3-я в черных брюках)? в белом сарафане в цфеточег - это kato4ek. в черных брюках - vestana, наша кормилица, за что ей неустанное - СПАСИБО! в красном сарафане,к сожалению,ник не запомнил...каюсь:( Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 skart, Катерина, тебя прям не узнать, мне нравиться с хвостиком Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 skart, Катерина, тебя прям не узнать, мне нравиться с хвостиком спасиииииииибо ))) а в красном платье - это marusinka , которая проезжала обычно мимо, с тоской глядя на нас ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вжжжж)))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 КАРТИНКО вжжжж)))) тяжеловес против легкоатлета... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А куда весь наш флуд делся? О.о Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А куда весь наш флуд делся? О.о в тему о флуде там все есть не беспокойся - всевидящее око не спит ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну вот теперь мои фотки (еще раз простите - плохого качества...) Пришлось перенимать эстафету, когда Катя с фотиком уехала. :pardon: А вот и мороженое!!!!!)))) А кому-то даже машину помыли!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А вот и гонки!!!!! Обсуждение... Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а фото гонок в тумане смотрятся отлично ))))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Zavhoz, сама не ожидала... думала, что хуже будет!))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 В красном сарафане это я!))) МАРУСЯ (marusinka) Светлана, фотки на телефон и вправду душевные вышли! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 vestana, и ничего-то фотки не плохого качества :)))) Получилось просто классно! Классно...... Что за новые лица, три дамы (1-я в красном сарафане, 2-я в белом сарафане с розовыми цветами, 3-я в черных брюках)? Это для тебя две девушки новые, а для нас они уже очень даже не новые, то есть старые, то есть не старые, то есть... тьфу... не первый раз на встрече... Да и Марусинька тоже была с нами душой, а теперь вот материализовалась.... чему мы очень рады :)))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Я это и имела ввиду что для меня эти люди новые, хотя Каточек я видела на фотках с пляжа просто не узнала. А что за молодой человек в полосатой футболке? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А что за молодой человек в полосатой футболке? Это Cptn_Sol. Кэп по нашему:) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Давид Тодуа, Понятно будем знать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Тёмный Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вот и гонки!!!!! нафиг фотки-то цитировать?! Nord Ребят , извините , но со всей прямотой - раздолбаи ... а если бы человек на набережную вышел ... ...Меня Здесь Нет ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ребят , извините , но со всей прямотой - раздолбаи ... а если бы человек на набережную вышел ... длинна трассы была метров 10-20:) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 даже на фото видно, старт , а место фотографа уже финиш, Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ребят , извините , но со всей прямотой - раздолбаи ... а если бы человек на набережную вышел ... Тоже извините, но хто бы кашлял! Сам на своём мопэде летает как угорелый... Там уже никого не было, заезд от силы 40-50 метров, с аварийкой и оцеплением на старте и финише, так что ТБ была соблюдена. ПыСы. Только грузовички технических и бытовых служб бочком мимо прокрадывались... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Ребят , извините , но со всей прямотой - раздолбаи ... а если бы человек на набережную вышел ... Ой, там и гонок то не было, так шинами по асфальту посвистеть.... :))))) Да и потом мы ж не пьяные да дурные... все же понимают ответственность за чужую жизнь... это своя ничего не стоит.... :)))) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 у меня тута бешенная идея появилась!!!!! А давайте в караоке забуримся, А??????? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, можно подумать, до среды еще несколько дней есть!)))) Предлагай места! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти