КРН Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Список: Давид Тодуа + подруга, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati (вероятность 3%) vestana, Собака (вероятность 60%) КРН gil13 dorogikh kato4ek Обновлённый список, не стесняемся - присоеденяемся ! :acute: К моему сожалению, я тоже не смогу приехать. Так сложились обстоятельства. :pardon: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Список: Давид Тодуа, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati (вероятность 3%), vestana, Собака КРН gil13 вычеркните меня(((( у меня не получается совсем вырваться(((( Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 эх выыыыы, ну нам пирога больше достанетЦААААА Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 эх выыыыы, ну нам пирога больше достанетЦААААА а чето я пропустил.че за пирог будет? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а чето я пропустил.че за пирог будет? так Vestana обещалась )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так Vestana обещалась )))))) Да,но с чем? и кста,арбузц брать? Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Давид Тодуа, пирог обещается быть с яблоками!)))))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Ну вот, пошли соскоки )))) Список: Давид Тодуа + подруга, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Nati (вероятность 3%) vestana, Собака gil13 dorogikh kato4ek Обновлю... Так же хочу напомнить о новом правиле, кто записался и не приехал в следующий раз привозит вкусняшку )))))) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Собака Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собака, Ни чего себе условия..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собака, Ни чего себе условия..... Будем воспитывать ответственность в рядах ))))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Обновлю... Так же хочу напомнить о новом правиле, кто записался и не приехал в следующий раз привозит вкусняшку )))))) Грамотно кстати, штрафные санкции. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) т.е. просто так вкусняшку привозить не надо???? А только прогулявшим??? :shok: :haha: Изменено 4 августа, 2010 пользователем vestana Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 т.е. просто так вкусняшку привозить не надо???? А только прогулявшим??? :shok: :haha: Привози, мы авансом возьмём :haha: Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ладно, Собака, уговорили!!! Привезу и пирог и компот!)))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ладно, Собака, уговорили!!! Привезу и пирог и компот!)))) Седня разносольчег будет:)седня ишо шашлычег будет:) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 оуе! А во сколько?? :)) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ну вот, пошли соскоки )))) Так же хочу напомнить о новом правиле, кто записался и не приехал в следующий раз привозит вкусняшку )))))) Тоесть меня приговорили уже??? Даже с 3%???)))) Семки пойдут???))))))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Седня разносольчег будет:)седня ишо шашлычег будет:) тогда я еще маленький столик возьму Изменено 4 августа, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 тогда я еще маленькие столик возьму Пикник уже))) Зачем тогда на Шевченко собираться? Мож сразу куда-нить на пляж, ну к прудам каким-нить? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 оуе! А во сколько?? :)) начинаем в 1900 на набережной Т.Шевченко, координаты есть на несколько страниц назад!ждем с нетерпением! Пикник уже))) Зачем тогда на Шевченко собираться? Мож сразу куда-нить на пляж, ну к прудам каким-нить? ты,деточка,приедь для начала:) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 начинаем в 1900 на набережной Т.Шевченко, координаты есть на несколько страниц назад!ждем с нетерпением! ты,деточка,приедь для начала:) ЖЖЖЖЖдёёёёёшшшь меня?))))))) :grin: Нет, не поеду, ты с "кузнецом ездишь")))))))))))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Нет, не поеду, ты с "кузнецом ездишь")))))))))))))) :haha: :haha: :haha: :haha: Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :haha: :haha: :haha: :haha: Блин, кавычку не там поставила да? :taunt: :taunt: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Блин, кавычку не там поставила да? :taunt: :taunt: :grin: :grin: :grin: твой кузнец дома сидит:( а у мну нету кузнеца:)приедешь,получишь подтверждение;)гарантирую;) ещё раз: КАТЯ МНЕ ПОДРУГА! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 твой кузнец дома сидит:( а у мну нету кузнеца:)приедешь,получишь подтверждение;)гарантирую;) ещё раз: КАТЯ МНЕ ПОДРУГА! Ну и что, я же своего на встречи не вожу)))))) Ладно так нервничать, где Ваше ЧЮ Давид)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти