Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Решил составить список. а то не совсем понятно кто решился :acute: Давид Тодуа, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati, vestana, Собака так интереснее, ждём остальных на запись...... Не, меня вычеркни пока. Я с вероятностью в 3% приеду))) мне вещи надо собирать в отпуск, в вс вылет. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не, меня вычеркни пока. Я с вероятностью в 3% приеду))) мне вещи надо собирать в отпуск, в вс вылет. ТАК СРЕДА ЖЕ ТОЛЬКО!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Не, меня вычеркни пока. Я с вероятностью в 3% приеду))) мне вещи надо собирать в отпуск, в вс вылет. ты приезжай, а потому мы к тебе и поможем вещи собрать!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а чего то я себя не увидел в списке. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ты приезжай, а потому мы к тебе и поможем вещи собрать!!!!!!!!!!!!!! Язык твой - враг твой, смотри - украду после встречи)))) На самом деле - сначала всё надо перестирать, нагладить, а потом собрать))) и будет мне счастье))) А на это у меня среда и четверг, в пятницу и субботу уже празднование отъезда))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Список: Давид Тодуа, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati (вероятность 3%), vestana, Собака КРН gil13 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я с мангалом буду... Пироги будем подогревать!!! :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Список: Давид Тодуа, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati (вероятность 3%), vestana, Собака КРН gil13 а еще помню dorogikh хотел тоже приехать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) я с мангалом буду... ... и без девушки? Vestana, КРН Буду вас ждать с нетерпением :) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, если что, созвонимся! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ... и без девушки? ниняю... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ниняю... ну зачем тебе девушка, когда мангал есть? :)))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ну зачем тебе девушка, когда мангал есть? :)))) Она не девушка!она подруга:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Желающие поиграть в "Мафию". Стромонетный,18. Ресторан "Осень". Начало игры 04/08 в 20-00. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Она не девушка!она подруга:) ... боевая? А подруга не может быть девушкой???? У меня возникла идея, а может завтра арбузик купим? В прошлый раз предлагали, но не были готовы. А в этот раз подготовимся :) Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 меня тоже запишите плизз ) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 и мну плусодын запишите;)боеая подруга, Катька-пистолетчица будет тож:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 kato4ek, урааа, ты с нами!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 kato4ek, супер, что приедешь! молодца. Давид Тодуа, ну боевая подруга нам тоже нужна ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Список: Давид Тодуа + подруга, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati (вероятность 3%) vestana, Собака (вероятность 60%) КРН gil13 dorogikh kato4ek Обновлённый список, не стесняемся - присоеденяемся ! :acute: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собака, А что такое случилось, что ты стала сомневаться в своем прибытии на встречу? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собака, А что такое случилось, что ты стала сомневаться в своем прибытии на встречу? она скромный...для проформы;) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 она скромный...для проформы;) Цену набивает? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Собака, А что такое случилось, что ты стала сомневаться в своем прибытии на встречу? Я капризная нынче стала, дымно сёдня, да и стульчик сломался ))) Но по последним данным я приеду обязательно )))))))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я капризная нынче стала, дымно сёдня, да и стульчик сломался ))) Но по последним данным я приеду обязательно )))))))) сломался - это не так страшно,чем когда размягчается... :haha: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти