MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 )))))) Запомнила)))) ввести в навигатор - Бережковская наб. и при съеде на неё, где навигатор говорит направо - ехать налево, по указателю на Тараса Шевченко))) И зачем так партизанить, вводите наб Тараса Шевченко д.15 и все. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На меня тоже можите расчитывать))) Это здорово! С Вами интересно))) И зачем так партизанить, вводите наб Тараса Шевченко д.15 и все. :) рррррррррррррррррр!!!! нету в моём навигаторе 15-го дома!!! Ненеееету))) Только четная сторона, на нечетную он мне пешком предлагает))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 )))))) Запомнила)))) ввести в навигатор - Бережковская наб. и при съеде на неё, где навигатор говорит направо - ехать налево, по указателю на Тараса Шевченко))) да:)если что,я поеду без задержек,можно звонить!:) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Это здорово! С Вами интересно))) рррррррррррррррррр!!!! нету в моём навигаторе 15-го дома!!! Ненеееету))) Только четная сторона, на нечетную он мне пешком предлагает))) а середина улицы есть? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 а середина улицы есть? Ну я покажу на встрече, если поеду))) Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну я покажу на встрече, если поеду))) В свете непоняток с навигатором надо было написать "если доеду". :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 КРН, мы по тебе скучали :)))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может прихватить мангальчег?в перекрестке мясо неплохое.... А вам не кажется что жарковато для мяски? Лучше мороженного... много! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я в среду опять в 18.00 приеду :((((( Может кто мне компанию составит? А то одной там тусить жарко и скучно... покаааа остальные доедут :)))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А я в среду опять в 18.00 приеду :((((( Может кто мне компанию составит? А то одной там тусить жарко и скучно... покаааа остальные доедут :)))) Я в 6 выеду...постараюсь побыстрее доехать;) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В свете непоняток с навигатором надо было написать "если доеду". :pardon: Доеду)))) теперь я знаю как))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот кстати,что я предлагал сделать.... http://s005.radikal.ru/i209/1005/e2/da06157ac258.jpg Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вот кстати,что я предлагал сделать.... Так это же тема!!!!!! я готова участвовать в символе ситроена Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Давид Тодуа, Не пали все места ))))) Пы. Сы у нас тоже проходила такая тема, могу узнать про полигон, кран и вертолёт с фоткиом, но дороХа получалось (( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Да делали так уже. Тока машин маловато было. Полигон - площадка перед МГУ, кран и вертолет - лестница на МГУ (ну и в идеале, тогда не получилось, надо из здания МГУ снимать сверху). Вот и все дела. Недорого. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Лягушонка в коробчонке, Свет, я могу приехать! Я седня вернулась в родные пенаты и пока в отпуске!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Быть может и я присоединюсь к Вам завтра. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 НУ вот как всегда я пропускаю все самое вкусное, оставьте мне хоть кусочек тортика Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Gadёna, будут пироги с яблоками!)))))) Приезжай!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 vestana, Не могу в эту среду, смогу только на следующей неделе Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Gadёna, ну в следующую среду я тоже постараюсь приехать! И с пирогами! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Решил составить список. а то не совсем понятно кто решился :acute: Давид Тодуа, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati, vestana, Собака так интереснее, ждём остальных на запись...... Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 :give_rose: КРН, мы по тебе скучали :)))) А я в среду опять в 18.00 приеду :((((( Может кто мне компанию составит? А то одной там тусить жарко и скучно... покаааа остальные доедут :)))) Привет, светик! Я тебе, возможно, составлю компанию. Буду стараться. :bye: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) vestana, Это клево пироги я люблю ммммммммм........... Список пополняется: Давид Тодуа, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, skart, marusinka, wiseslav, Палестинец, Nati, vestana, Собака КРН Изменено 3 августа, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я с мангалом буду... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти