PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я готова туда ехать с деткой завтра к 19:00 кто ещё? давайте уже решать Мне твой вариант нравится. Ты же про Навигатор писала здесь? А вообще вроде еще одна тема есть с обсуждением куда идти завтра, но там только два варианта... Не знаю, правда, кто их предложил. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 И что, где там встречаться то? Я как всегда приеду не раньше 20-00... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 в боулинге наверное ) столики там есть ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Итак, по традиции напешу списочег..)) 1. Пау; 2. Ожидаеццо Гость из регионофф № 1; :dirol: 3. Исчо Гость из регионофф № 2; :dirol: 4. ПреттиГерла; 5. Победко (?); 6. Выхлоп (?))))); 7. Троша; 8. Фантом; 9. Фантом102; 10.Белочка; 11.РатлМаус; 12.Женечка с дитем; 13.Янчег (?); 14.Розовый рубах (?)); 15.к.о.и (?); 16. Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 6а;8а ??? Вы чо там в шахматы играете??? откуда тебя взять? до дома потом точно довезу! ДА!ДА!ДА! Вау! Белка, а ты чего так трупам радуешсо??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 6а;8а ??? Вы чо там в шахматы играете??? Вау! Белка, а ты чего так трупам радуешсо??? Ну ты прям каг в анекдоте)))) Еще спроси почему от нас водкой пахнет?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Итак, по традиции напешу списочег..)) 15. к.о.и. пад вапросом,еси нэ вазразжжжаити? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 пад вапросом,еси нэ вазразжжжаити? Канэшна не возражаим, дАрАгой))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну то есть окончательно решили что идем в Капитолий? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Судя по голосовалке - да, решили, идем в Капитолий. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Побэдко завтра едет в ужасное гаи в бутово на ужастном Фольксвагене гольф бывшем...снимать его с учета...и поэтому как бы мне не хотелось но наверна я не почту вас своим присуцтвием((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и поэтому как бы мне не хотелось но наверна я не почту вас своим присуцтвием((( Жалко ((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 1000 миль )) More info Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Паш поставь Жирафа (?), мы пока не знаем, сможем подъехать или нет, но в любом случае приедем вместе Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Итак, по традиции напешу списочег..)) 1. Пау; 2. Ожидаеццо Гость из регионофф № 1; :dirol: 3. Исчо Гость из регионофф № 2; :dirol: 4. ПреттиГерла; 5. Победко (?); 6. Выхлоп (?))))); 7. Троша; 8. Фантом; 9. Фантом102; 10.Белочка; 11.РатлМаус; 12.Женечка с дитем; 13.Янчег (?); 14.Розовый рубах (?)); 15.к.о.и (?); 16.Жирафа(?) 17.Оли (после 21-00); 18.Бабочко; 19.Леска; 20.НатаД(?) 21. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Итак, по традиции напешу списочег..)) 1. Пау; 2. Ожидаеццо Гость из регионофф № 1; :dirol: 3. Исчо Гость из регионофф № 2; :dirol: 4. ПреттиГерла; 5. Победко (?); 6. Выхлоп (?))))); 7. Троша; 8. Фантом; 9. Фантом102; 10.Белочка; 11.РатлМаус; 12.Женечка с дитем; 13.Янчег (?); 14.Розовый рубах (?)); 15.к.о.и (?); 16.Жирафа(?) 17.Oli (после 21-00) Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
les_ka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Лучше места и не придумаешь :) Капитолий видно из окон моего дома, давайте там чаще встречаться :))) Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 + - 1.... заф точно буду знать у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А меня может кто захватить? :big_boss: Хочется пива и не безалкогольного :drinks: Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ВАО Щёлковская или где нибуть рядом Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) 6. Выхлоп (?))))); :diablo: :diablo: :diablo: поэтому меня и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 интересно посмотреть живьем на настоящих живых ситроводов))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 :diablo: :diablo: :diablo: поэтому меня и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beee: :beee: :beee: Такс... ну а Вывих то приедет? Спроси у неё))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 поэтому меня и не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой самоотвод не принимается ни разу...по-мойму он просто не дописал... )))))))))) или буквы забыл... наверно мог бы сделать так: 6. Вывихлоп? ... 6. Выхлопвихнутая ... 6. Вы хлоп? ))))))))))) (зыЖ в кач-ве оттдушины можно посклонять мой ник... а я могу Пау пропадежить... )))))))))))))))))))) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
nitro Опубликовано 19 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 звони 89032376710 откуда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти