Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 да, её не вырезали. Кого?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Всем привет. Никак у меня сейчас не получается составить вам компанию ( как смогу обязательно приеду ))) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 "Палестинец" )) эээээхххх, раскрыли)))) Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 31 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 Я так долго отсутствовала в форуме! Иду я как то... точнее отъезжаю от места свой работы.... и вдруг вижу - народ....а вооооокруг СИТРЫ).... притормозила... но не сразу сообразила, что встреча клуба теперь организовыается прямо рядом со мной!!! Мост Багратион!... я тут паркуюсь на нижней набережной (Тараса Шевченко).... хоть мельком, но проезжала рядом с Вами! Теперь разобралась, вы тут по средам встречаетесь???? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 А мы стояли и думали - наша или не наша :) да, на набережной Шевченко собираемся, по средам, в 19:00 и ... до забоя Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 я тут паркуюсь на нижней набережной (Тараса Шевченко).... хоть мельком, но проезжала рядом с Вами! Теперь разобралась, вы тут по средам встречаетесь???? Ох, сколько таких мимо нас проезжает и еще ни один не остановился и не поинтересовался: "ребят, а чего вы тут делаете?" Иногда хочется перегородить дорогу и зазывать к нам присоединиться :) Так что если есть желание, то МИЛОСТИ ПРОСИМ :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так!что у нас с ближайшей средой?хто будет? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 думаю я буду Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Какая разница кто, главное - чтобы были!!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Так!что у нас с ближайшей средой?хто будет? я приеду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
marusinka Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 В этот раз буду притормаживать активнее!))) Я где то в 20 бываю.... приду знакомиться! Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, Marusinka дооолго на нас смотрела, повернув голову, а мы все на неё, так немая сцена и закончилась... Скоро придётся полицейских ёжиков раскатывать, чтобы ни один ситр не прошмыгнул... А то частенько проезжают, смотрят во все глаза, а в них тоска... (по общению, конечно!) В среду скорее всего. Может, сразу зацепить воду и мороженое в холодильнике? Мимо магазина еду. Или ещё будут какие пожелания? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 КРН приезжаааааааааааааай, мы по тебе скучаем! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Меня точно не будет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может прихватить мангальчег?в перекрестке мясо неплохое.... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может прихватить мангальчег?в перекрестке мясо неплохое.... хееееееее, я уже мяса объелась за эти дниииииии и вчера ела ))))))) но! готова поддержать в приготовлении и поливании водой - 5 л воды катаются в багажнике. есть стульчик - на чем посидеть. и маааленький столик тоже есть. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 усе верно!,ой затупила я - сорри! Давид прав! интересно а куда КРН запропастился?.... :( Всем привет! Был в отпуске. Теперь на месте. Вот просматриваю чем занимались пока я отдыхал. :bye: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Обсуждали,куда бы съездить,чтобы потом не съездить... :help: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Да, Marusinka дооолго на нас смотрела, повернув голову, а мы все на неё, так немая сцена и закончилась... Скоро придётся полицейских ёжиков раскатывать, чтобы ни один ситр не прошмыгнул... А то частенько проезжают, смотрят во все глаза, а в них тоска... (по общению, конечно!) В среду скорее всего. Может, сразу зацепить воду и мороженое в холодильнике? Мимо магазина еду. Или ещё будут какие пожелания? Я думаю лучше потом съездить как все соберутся Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ...5 л воды катаются в багажнике. есть стульчик - на чем посидеть. и маааленький столик тоже есть. Ааааа, )))) подготовилась)))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ааааа, )))) подготовилась)))) Приедешь?телефон заряжать?;)иль уже запомнила куда ехать? Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 На меня тоже можите расчитывать))) Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 КРН приезжаааааааааааааай, мы по тебе скучаем! Обязательно, Катюшка! :yahoo: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я в эту среду поеду играть в Мафию. Желающие - присоединяйтесь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Приедешь?телефон заряжать?;)иль уже запомнила куда ехать? )))))) Запомнила)))) ввести в навигатор - Бережковская наб. и при съеде на неё, где навигатор говорит направо - ехать налево, по указателю на Тараса Шевченко))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти