skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что за молодой человек (5-е фото снизу)? Это Боря... а вот не знаю ник его... Даешь отпуск НОРДУ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 PrettyGirl, Я не подлизываюсь, я просто за добро ДАЕШЬ ОТПУСК НОРДУ!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Главное,чтобы с отпуском Норда не пришли сумерки богов и тотальная анархия... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это Боря... а вот не знаю ник его... "Палестинец" )) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, ОГО, интересный ник Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 "Палестинец" )) АЙ Точно! теперь вспомнила, что он говорил - эх память девичья :pardon: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Всего 2 человека поддержали отпуск Норда!деффченки,набегаем!;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Неее, мы замкадыши только фотки смотрим. Ну замкадыши они ж на разном расстоянии, я то в общем-то тоже замкадыш. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Gadёna, Норд недавно из отпуска, достаточно ему..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Какой нафик отпуск Норду, его итак 2 месяца не было, совсем же его потеряем. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Gadёna, Норд недавно из отпуска, достаточно ему..))) Отпуска много не бывает Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Отпуска много не бывает ну это тоже верно..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 пасиба за поддержку, но ... вторая часть отпуска тока о'Синью :dirol: а сейчас тут читаем и отписываемся - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=24168 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фотки зачетные. Кое кто плакал чтобы её вырезали потом :acute: Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фотки зачетные. Кое кто плакал чтобы её вырезали потом :acute: Хто такая? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 фотки зачетные. Кое кто плакал чтобы её вырезали потом :acute: ааааааааааах а ее не вырезали! :help: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Хто такая? пусть сама скажет =))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 хто все эти люди ? © ))) +1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Спасиба всем, кто приехал, позитивно все было. "Семка-пати" удалось. :haha: Пы.Сы. Папарацци aka Собака респект, подкрался и отфоткал незаметно :grin: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 +1 нуну...а приехать?не?;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нуну...а приехать?не?;) Пока не могу, простите..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А куды Каточек запропостилась? Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Ну замкадыши они ж на разном расстоянии, я то в общем-то тоже замкадыш. ;) Ну тогда нужно сборы устраивать где то в соседних областях, может и другой народ подтянется. Да и в Москве воздух горелый как в том анекдоте:Один хлопец из Воронежа приехал в командировку В Москву и шлёт жане СМС - Дорогая а в Москве смог. Ну а она ему в ответ:- Ну смотри когда вернешься домой,и не сможешь .......... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Давид Тодуа, наверное у кузнецов работа прет - им наша жара не жара вовсе! там наверное мужчины ого го горячие! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) ааааааааааах а ее не вырезали! :help: да, её не вырезали. Изменено 29 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти