Собака Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Спасибо за общение и хорошую компанию !! :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Собака, Фотки в студию!!!!!! Надо организовать рекламную компанию для привлечения новых клиентов для встреч... Изменено 28 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Неплохо постояли)))) Тему с мороженным можно будет повторить) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Неплохо постояли)))) Тему с мороженным можно будет повторить) Только надо брать позамороженнее :))) чтобы не пить его а есть :) А вы слышали, что в Москве побит рекорд по продаже мороженого? :) Изменено 28 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 ага это наших рук дело) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) сто пудов мы постарались :) Где же фотки? Хочу посмотреть на себя со стороны в платье Изменено 29 июля, 2010 пользователем Gadёna Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пару фото со встречи :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, А! Супер! Спасибо тебе !!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Супер фото..... Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 ну да, у тротуара припарковано 4 Бентли и 2 Ламборгини. Мороженщики приехали на работу. :) Собака, Молодец однако. Когда это ты меня успел с Машей подловить, почти компромат. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А фото "работающих девочек"?:)))))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 А фото "работающих девочек"?:)))))) Я что-то пропустила? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Молодец однако. Когда это ты меня успел с Машей подловить, почти компромат. :) Андрей, ты там спиной, поэтому всегда можно отмазаться )))) Я, когда твое сообщение прочитала, даже удивилась: где там мы с тобой?? ))) Пересмотрела фотки еще раз, только тогда увидела :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Андрей, ты там спиной, поэтому всегда можно отмазаться )))) Я, когда твое сообщение прочитала, даже удивилась: где там мы с тобой?? ))) Пересмотрела фотки еще раз, только тогда увидела :) С моей сверкающей лысиной хрен отмажешься. :)))) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Что за молодой человек (5-е фото снизу)? Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Супер фото..... Фото аЦтой, солнце блик сильный дало даже за тучами, тёмные получились.......... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Фото аЦтой, солнце блик сильный дало даже за тучами, тёмные получились.......... Есть малек, поправку на будущее делай, небольшую передержку. +1 думаю было бы нормально, а может и +0.66 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Собака, Я не про качество а про содержание Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Пару фото со встречихто все эти люди ? © ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это все добрые йомены, обитатели внтримкадья, примкадья и замкадья. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Это все добрые йомены, обитатели внтримкадья, примкадья и замкадья. :) Неее, мы замкадыши только фотки смотрим. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Nord, Надо бывать на встречах, тогда ты узнаешь их Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Nord, Надо бывать на встречах, тогда ты узнаешь их Чтобы Норд побывал на встрече,её придется перенести на субботу...или норду отпуск взять! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Чтобы Норд побывал на встрече,её придется перенести на субботу...или норду отпуск взять! Я за отпуск, это всегда хорошо даже без встреч ОТПУСК НОРДУ!!!!!!!!!!!!!! Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Gadёna, не подлизывайся к модератору )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти