PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Главное что бы доехала, а там не важно когда :) Не, ну если к тому времени, как я доеду, уже никого не останется, это будет печально )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Не, ну если к тому времени, как я доеду, уже никого не останется, это будет печально )) Я буду часов до 11 вечера. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Если будет минутка, может загляну. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 LUK, Серый, приезжай. Буду рада тебя увидеть)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 LUK, Серый, приезжай. Буду рада тебя увидеть)))) Нат, спасибо большое, взаимно. Тут как получится :pardon: Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо будет в труселях и майке приезжать - а то жарень-то каккая! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 надо будет в труселях и майке приезжать - а то жарень-то каккая! Я поеду с работы, по этому позволить себе приезд в трусах не могу, да и для первого знакомства с соклубниками это перебор, пусть хоть привыкнут немного :haha: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Останусь часов до 10 если приеду skart, Хорошая идея.... надо будет домой заглянуть и переодеться :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 А хде тусим-то? =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Cptn_Sol, Набережная Тараса Шевченко Ориентиры: Сообщение #2812 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Оооо! Я смотрю народ активизировался! Это чем жарче - тем активнее, что ли? А я думала это про Солнце :) Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Оооо! Я смотрю народ активизировался! Это чем жарче - тем активнее, что ли? А я думала это про Солнце :) Ну а чего тянуть, заодно и позагораем )) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну а чего тянуть, заодно и позагораем )) Загорать, это не в этой теме! Тут есть тема про поездки на природу в выходные :) Кстати в среду можно обговоритиь поездку на шашлыки на Истринское водохранилище, или еще какое :))))) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну в эту среду я пока на встречу не попадаю (еще не вернулась из Прибалтики), а вот на следующей неделе - я с вами!!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я тоже планирую сегодня подъехать, даже если буду работать до 20 часов Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А кто еще будет? Ап, дабы тема не падала. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если получится заскочу, заодно рамки и наклейки привезу. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Cptn_Sol, Набережная Тараса Шевченко Ориентиры: Сообщение #2812 ориентиры - в отдельной спец.теме : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4281 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Если получится заскочу, заодно рамки и наклейки привезу. Если по предзаказу,на меня возьмите тоже! Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 рамки и наклейки привезу. и на меня бери))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и на меня бери))) И на меня! И мне хоть кто-нить скажет сколько денег за них хотят))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И на меня! И мне хоть кто-нить скажет сколько денег за них хотят))) С девушек Enzo берет плату поцелуями..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 С девушек Enzo берет плату поцелуями..)) Ну ты тогда продолжай, сколько поцелуев принцессы надо? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну ты тогда продолжай, сколько поцелуев принцессы надо? А я что, и ничего.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 И на меня! И мне хоть кто-нить скажет сколько денег за них хотят)))бесплатно, ну или С девушек Enzo берет плату поцелуями..)) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти