Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 как я могу быть против кого-то,тем более Вас? я хоть полмосквы объеду.,соберу тех кто не знает куда ехать и приведу к месту:) ну туго у мну по жаре с моим плоским чувством юмора....:(ну простите... Скиньте мобилку в личку, если заблужусь хоть бу кому звякнуть. Я серьезно))) И skart, попрошу, на всякий случай))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Скиньте мобилку в личку, если заблужусь хоть бу кому звякнуть. Я серьезно))) И skart, попрошу, на всякий случай))) check pm;) и это...на ты меня можно спокойно... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 И skart, попрошу, на всякий случай))) сделано Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А двинем куда или на месте потусуемсо? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А двинем куда или на месте потусуемсо? Мне главное чтоб выехать оттуда, куда двинем))) А так пофиг))) Вы мне имя забыли написать)) Или Вас Девидом называть? :haha: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне главное чтоб выехать оттуда, куда двинем))) А так пофиг))) Вы мне имя забыли написать)) Или Вас Девидом называть? :haha: Давид Тодуа - это мои самые что ни на есть настоящие имя и фамилия:) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне главное чтоб выехать оттуда, куда двинем))) А так пофиг))) Вы мне имя забыли написать)) Или Вас Девидом называть? :haha: Кстати туда никто клубные рамки не возит? А то бы закупилась на встрече. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А двинем куда или на месте потусуемсо? Там потусуемсо, ещё же остальные приедут и меня погодите :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа - это мои самые что ни на есть настоящие имя и фамилия:) Круть! :good: Там потусуемсо, ещё же остальные приедут и меня погодите :acute: +1, я даже не знаю во сколько буду, если из Кузьминок в 19 00 выйду. В пробках вообще не спец. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Кстати туда никто клубные рамки не возит? А то бы закупилась на встрече. Мифка сказал,что шильдики и рамки есть на сервисе на загородном шоссе. я туда собираюсь,могу прихватить... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Мифка сказал,что шильдики и рамки есть на сервисе на загородном шоссе. я туда собираюсь,могу прихватить... Да, да, да!!! Спсиииба! Он и мне говорил, но я пока туда соберусь))) Сколько там денег приготовить надо? Посмотрела по катре, как ехать - это получается на трёшку, с трешки на Кутузовский и с него на набережную - так? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Посмотрела по катре, как ехать - это получается на трёшку, с трешки на Кутузовский и с него на набережную - так? усе верно!,ой затупила я - сорри! Давид прав! интересно а куда КРН запропастился?.... :( Изменено 26 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Да, да, да!!! Спсиииба! Он и мне говорил, но я пока туда соберусь))) Сколько там денег приготовить надо? Посмотрела по катре, как ехать - это получается на трёшку, с трешки на Кутузовский и с него на набережную - так? А я бы до садового бы доехал,по нему до нового арбата... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А я бы до садового бы доехал,по нему до нового арбата... Ладно, до среды еще дожить надо, если не доеду, будете знать, что я заблудилась)))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 возможно тоже приеду, если от жары не расплавлюсь... Смотрю новенькие прибавляются)) Совет как добраться - езжайте вдоль воды и не сворачивайте)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Совет как добраться - езжайте вдоль воды и не сворачивайте)) Лучше по воде..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лучше по воде..)) Хватит стебаться)))) не виноватая я))) :grin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 усе верно!,ой затупила я - сорри! Давид прав! интересно а куда КРН запропастился?.... :( А КРН на море отдыхает :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А давайте поедем на кораблике кататься, а? Ну ооочень хочется! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лучше по воде..)) выползай давай ) вплавь ) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А давайте поедем на кораблике кататься, а? Ну ооочень хочется! хватит с меня корабликов :haha: в пятницу весь день катались Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 хватит с меня корабликов :haha: в пятницу весь день катались Это ты каталась :( Я бы и одна поехала... но тоскливо как-то одна-одна и опять одна :( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я завтра планирую быть! Но работаю до 20, так что ХЗ когда до вас доеду ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Главное что бы доехала, а там не важно когда :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я завтра планирую быть! Но работаю до 20, так что ХЗ когда до вас доеду ) Машка, чем позже тем прохладнее - дождемся ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти