Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а ты приезжай в след среду )))) В следующую буду точно! Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Палестинец, мы тебя ждали-ждали, но так и не дождались :( приношу свои извинения!!!!! ну не шмогла я не шмогла))))) в следующую среду точно приеду!!!! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 ну не шмогла я не шмогла))))) :shok: :shok: :shok: что-то я торможу, а ты М или Ж? а то такие окончания в словах.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) :shok: :shok: :shok: что-то я торможу, а ты М или Ж? а то такие окончания в словах.... :grin: мужчина, этож из анекдота фраза)))) только в урезанном виде))) а вот и оригинал: Кобыла приходит к хозяину и говорит: - На скачках ставь все состояние на меня, я уверена, я выиграю! Ну, хозяин ставит на нее все свои деньги, наступает день скачек. Его кобыла еле шевелится, едва передвигает ногами и приходит, разумеется, последней. - Ну не смогла я, хозяин, не смогла! Изменено 22 июля, 2010 пользователем Палестинец Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 К сожалению, пока держится такая густая жара в Москве, я не смогу приезжать на встречи, потому что каждый день мотаюсь на дачу. Спасаюсь))))) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Что на счет ближайшей среды?я буду! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я планирую приехать Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Скорей всего +1 Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я планирую приехать А где все будут, я тоже буду)))) Мне только адрес скажите, я еще водятел, Москвы не знаю, езжу по навигатору)))) Машина у меня месяц всего)))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati, Сборы всегда проводились на наб.Шевченко, ориентир - примерно напротив Экспоцентра (он на другой стороне Москвы-реки, это на всякий случай...). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Может быть приеду. Напомните, кто хотел приобрести Антидождь. Везти мне его с собой или нет. :dntknw: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ориентиры : здание напротив места встречи Встречаемся там где стоит красненькая машинка Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Встречаемся там где стоит красненькая машинка А че делать,если машинки не будет????:(:(:(:(:( :shok: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А че делать,если машинки не будет????:(:(:(:(:( :shok: С правой стороны начинаются деревья, вот примерно там и надо искать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 С правой стороны начинаются деревья, вот примерно там и надо искать Седня пойду деревья пилить-диверсъйон де фуа :haha: Natali, а от куда ехать будешь? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа, Все с вами понятно молодой человек..... А я так просто хотела помочь Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа, Все с вами понятно молодой человек..... А я так просто хотела помочь Шучу:)жарку у нас:(кондер сдох:(я уже был 1 раз:) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Natali, а от куда ехать будешь? Задумалась))))))))))) Меня может занести в любой конец Москвы...... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Задумалась))))))))))) Меня может занести в любой конец Москвы...... хм...просто я думал,как объяснить,от как ехать, если бы знал от куда двигаться будешь... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 хм...просто я думал,как объяснить,от как ехать, если бы знал от куда двигаться будешь... Так это не ей, а мне наверное надо, если я правильно поняла)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 хм...просто я думал,как объяснить,от как ехать, если бы знал от куда двигаться будешь... А мне не надо объяснять, я знаю. Бывала там много раз.Не первый год в клубе)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А мне не надо объяснять, я знаю. Бывала там много раз. Не первый год в клубе)))))))))) Он нас с Вами перепутал))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Так это не ей, а мне наверное надо, если я правильно поняла)))) блинский...точно...я прошу прощения...у мну точно моцк вскипает уже...:( Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А че делать,если машинки не будет????:(:(:(:(:( :shok: Я не дура, я Москву плохо знаю)))) :grin: :grin: :grin: Седня пойду деревья пилить-диверсъйон де фуа :haha: Natali, а от куда ехать будешь? Тоесть Вы категорически против того, что бы я приезжала? Вы скажите сразу, а то чего бензин-то зря жечь? Да еще на такие жертвы, мне Вас жалко, Вы хоть знаете сколько стоит спилить дерево в Москве? А сколько сил на это надо))) :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Я не дура, я Москву плохо знаю)))) :grin: :grin: :grin: Тоесть Вы категорически против того, что бы я приезжала? Вы скажите сразу, а то чего бензин-то зря жечь? Да еще на такие жертвы, мне Вас жалко, Вы хоть знаете сколько стоит спилить дерево в Москве? А сколько сил на это надо))) :grin: :grin: :grin: :grin: как я могу быть против кого-то,тем более Вас? я хоть полмосквы объеду.,соберу тех кто не знает куда ехать и приведу к месту:) ну туго у мну по жаре с моим плоским чувством юмора....:(ну простите... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти