Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да нуууууууууу. давайте вместе!!!!!! не надо по местечкам.... скоро будет прохладнее и будет веселее ) Ты думаешь будет прохладно???? Ожидается еще неделя такой жары, а то еще и хуже... тропики! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Я так предполагаю, что ввиду тропической жары, встреча в эту среду отменяется? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я так предполагаю, что ввиду тропической жары, встреча в эту среду отменяется? для меня - ты права - меня не будет, да я еще и без ТО пока ((( не езжу Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я до 22 работаю...:( Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 доброго времени суток!!! Народ скажите завтра встреча будет ??? и где???? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 доброго времени суток!!! Народ скажите завтра встреча будет ??? и где???? где - смотри в теме выше я готова показать! если за мной заедут на кутуза/аминьевка )))))))))) сорри - но я писала, что пока без машины.... если покажу - то и приеду соответственно :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Тоже что ль приехать.. Мне как раз мимо аминьевки вполне удобно Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 VictorC5, я тока "ЗА"! если удобно - можно около 19.10 - как раз к 19.30 будем. глядишь кто еще подтянется Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Палестинец, встреча будет, если народ соберется... Я там буду... даже если не будет никого :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 skart, Могу за тобой заехать. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А кто знает куда у нас Импульс пропал? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке, Видимо работа его поглотила! ))) Изменено 20 июля, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 gil13, Это все злой кондиционер :) я разговаривала с Импульсом, когда он пошел к нему на стрелку... а потом - все... :( Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке, Ни когда не мог подумать что кондей так коварен. ))) Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 подъеду тож Ссылка на комментарий
Палестинец Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Вижу народ собирается))) приеду тоже, но ближе к 20 часам Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Палестинец, Rattlemouse, - молодцы ) подтягивайтесь, так gil13, за мной заезжает ! так что я буду Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Rattlemouse, молодец, что приехал :) Палестинец, мы тебя ждали-ждали, но так и не дождались :( Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Кто готов отправится в ночное плавание по Москва-реке в ночь с субботы 24/07 на воскресенье 25/07 в компании интересных людей??? Еще есть несколько свободных мест на теплоходе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я +1 готова!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 masikpikassik, а где ты сегодня была??? а то все хотела чтобы я на 1000, что накалымила - угостила! Палестинец, ты сдууууууулся ))) а мы позагорали и заценили клуб лада приора! ))))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Я +1 готова!!! Пришли в личку телефон, я сообщу где забрать билеты и откуда отправляется теплоход.Среди участников ночного плавания: певцы, актеры, режиссеры, писатели, йоги и другие интересные личности. Так же на борту состоится игра "Мафия"))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) masikpikassik, а где ты сегодня была??? а то все хотела чтобы я на 1000, что накалымила - угостила! skartik Солнышко, я дома была. Просто я сейчас без машины. Мотика нет и муж на работу на моем телепузике сейчас ездит. Вот я и безлошадная. :pardon: Изменено 22 июля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 а мы позагорали и заценили клуб лада приора! ))))))))))) И как клуб Лада Ведеро? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 И как клуб Лада Ведеро? а ты приезжай в след среду )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти