Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ждем всех !! И старых и новых.... Во сколько приеду - пока не знаю - но приеду точно... Фото со мной ;) :acute: Фото сбежало и не запечатлело нашу дружную компанию в Лесной Трапезе :acute: а сорри за глупый,но актуальный для меня вопрос, дресскод будет какой?...а то я упала с роликов,тормозила коленкой, штаны не для меня пока... Хм.... дресс-код... действительно па почему у нас нету ситроеноводского дресс-кода,а? Надо придумать! Майки с символикой есть.... а дальше? Нужны шорты и сланцы, а также купальники с символикой Ситроен :)))) :shok: :cray: И я не смогу, теперь старший заболел ветрянкой. :( Мась, да что ж это такое? Противная ветрянка мешает нашим встречам... Надо срочно что-то делать! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ну а где эмоциональные рассказы про вашу встречу?)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :acute: Фото сбежало и не запечатлело нашу дружную компанию в Лесной Трапезе :acute: Фото вовсе не сбежало... а предупредивши уехало заботиться о жене с дитенком ))))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Мась, да что ж это такое? Противная ветрянка мешает нашим встречам... Надо срочно что-то делать! Это точно! Сил ужо никаких нет! Фотик есть, ситрик есть, а они все мешают мне встречаться! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В эту среду состоится очередная встреча на набережной? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я буду,на пару часиков,в 22 на работу...:( Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приезжайте! Я вас квасом напою :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я вроде должна быть ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 я вроде должна быть ) Да-да, проспала всю субботу :))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Да-да, проспала всю субботу :))) зато выспалась!!!!!!!!!!!!!!! дрыхла с 21 вечера пятницы до 13 дня субботы! а потом поехала встречать гостей из Владика и меня затарили мохнатками (такие клевые креветки) и завтра икры красной привезут! ням ням! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 зато выспалась!!!!!!!!!!!!!!! Ага, а мне некоторые сказали, что я так всю жизнь просплю :( и что сколько-то там жизни мы проводим во сне... Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ага, а мне некоторые сказали, что я так всю жизнь просплю :( и что сколько-то там жизни мы проводим во сне... :pardon: 3/4 жизни мы проводим во сне! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Привет всем. Должна быть, если не будет ни чего срочного :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! А где именно собираетесь на набережной, а то или я ослеп или проморгал место встречи? :help: Обязательно постараюсь приехать на встречу! Заодно и познакомиться со всеми :russian: :drinks: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OLIMP, На набережной Тараса Шевченко (около дома 22, 23 на сколько я знаю). А вообще я когда искала въехала на набережную и ехала до большого скопления ситриков Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OLIMP, На набережной Тараса Шевченко (около дома 22, 23 на сколько я знаю). А вообще я когда искала въехала на набережную и ехала до большого скопления ситриков Ну или до скачущей kato4ek посреди проезжей части :blush: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Давид Тодуа, Вот как минимум два опознавательных знака уже есть :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 OLIMP, На набережной Тараса Шевченко (около дома 22, 23 на сколько я знаю). А вообще я когда искала въехала на набережную и ехала до большого скопления ситриков Главное после пристани не испугаться что дальше нет дороги и настырно ехать вперед :)) OLIMP, приезжай! Будем рады новым знакомствам :) Я буду как всегда около 19.40-45 :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может в этот раз пиццей отделаемся?;) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Может в этот раз пиццей отделаемся?;) Пиццей у нас в прошлый раз занимался Импульс-Дима :) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эххххх... А у меня пролет завтра.... К сожалению - причина уважительная ! Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Эххххх... А у меня пролет завтра.... К сожалению - причина уважительная ! Куда летишь? :))) Над чем пролетаешь? :))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я тоже не смогу, мне в Шарик ехать, не успею :shok: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Кто еще не поедет? Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 сегодня к сожалению если и приеду то не на долго Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти