Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Троша, так мы ж заранее вроде места бронируем, так что если там мест не будет - сразу узнаем, как заказывать начнём Ну, достаточно сложно заранее забронироват места в крошке-картошке или Сбарро и в др. местах подобной кухни :( Давайте завтра опять на Т. Шевченко, на завтра тепло обещают и Бабье Лето. Мож шашлык замутим? Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Троша Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Короче... известите миня о месте встречи, когда договоритесь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А погодка-то сегодня таГ и шепчет... 'Займи и выпей!' ))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 fantom102, м-м-м-м... на хорошую погоду в Самаре. а в Мск как? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Короче... известите миня о месте встречи, когда договоритесь..)))) +1. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) короче я посетила сайт капитолия и отзвонилась на дет площадку и в частности в ресторан навигатор http://www.cosmik.ru/restaurants/id.23/ в принципе всё приличненько на первый взгляд, только меню в навигаторе этом нет пока. т.к. они только открылись там завтра есть своб места и ещё кроме навигатора заведений 5, так что выбор есть тел.: (495) 6-444-232 часы работы: с 12-00 до 05-00 адрес: пр-т Вернадского, д.6 На площади 5500 мІ вы найдете: 22 дорожки боулинга последнего поколения фирмы Brunswick • Бильярдная: 8 столов для пула, 12 столов русского бильярда • 10 дорожек виртуального боулинга • Семейный ресторан «Горошек» • Детская Зона • Пивной ресторан • Спорт-бар • Суши-бар я готова туда ехать с деткой завтра к 19:00 кто ещё? давайте уже решать Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Согласна с Кирилом я за Капитолий!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну, вперед.. Голосую за Капитолий. Ответственный по организации действа - Rattlemouse, как знаток и ценитель Капитолия (извини, чувак))))) Белочка, посмотри на подпись Змия и поймешь смысл моей..)) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 идем -> http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry98901 и выбираем Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я за Капитолий. ЗЫ: а что со Змием? почему у Пау такая подпись? Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 за Капитолий - надо же посмотреть что-то новенькое Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ЗЫ: а что со Змием? почему у Пау такая подпись? Эх ты, непонятко. Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Возмите меня хто-нибудь, я хочу нормального алкогольного пива!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ответственный по организации действа - Rattlemouse, как знаток и ценитель Капитолия (извини, чувак))))) ты бы хоть ему в ЛС отписал... а то ж он ни сном, ни духом, ни icq ... ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну не знаю я прямо... и к вам охото и работы полно и выбрать ничего не могу, но склоняюсь в пользу Капитолия, хотя мне до него семь верст лесом :) Троша а от куда забирать-то тебя, где базируешся? Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Троша а от куда забирать-то тебя, где базируешся? Я с Красных ворот поеду. Предполагаю, что на метро быстрей будет, но как-то страшно туда спускаться :( Белка, а ты мой труп обратно до дому возмешь? Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Троша, Я могу проехать Красные ворота завтра, потому как поеду из своего ВАО пока не знаю каким путём, но по ТТК боюсььь встану навеки. Поэтому могу тебя захватить запросто часов в 18. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Капитолий! Я туда куда и все ! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну где 1000 миль я уже приблизительно знаю.. А вот где Капитолий территориально?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Возмите меня хто-нибудь, я хочу нормального алкогольного пива!!! откуда тебя взять? до дома потом точно довезу! Я с Красных ворот поеду. Предполагаю, что на метро быстрей будет, но как-то страшно туда спускаться :( Белка, а ты мой труп обратно до дому возмешь? ДА!ДА!ДА! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Троша, Я могу проехать Красные ворота завтра, потому как поеду из своего ВАО пока не знаю каким путём, но по ТТК боюсььь встану навеки. Поэтому могу тебя захватить запросто часов в 18. Женечка, УРА, УРА!!! Спасиб, я согласная :) Белка, и тебе ура! Тогда завтра без машины поеду :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ехать туды просто =) Если из центра по Вернадскому - сразу после цирка на перекрестке - уход влево на дублера, 200м и Капитолий, вывеска большая - заметите... Если из области - а из области лучше не ехать, написал объснялку и стер сразу - сложно, сплошные дублеры и развороты =) смотрите карту - Вернадского 8а Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ну где 1000 миль я уже приблизительно знаю.. А вот где Капитолий территориально?? метро Университет, Проспект Вернадского, д. 6а Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 метро Университет, Проспект Вернадского, д. 6а Спасибо, мне уже сказали :) Тогда я как большинство :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сорри поправил - не 6а, а 8а Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти