Gadёna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 К сожалению ближайшая среда когда я смогу приехать это 21-е число Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 gil13, только мани мани у impulsdi, , которого не будет ))) Gadёna, - 21 это все же раньше чем в августе. мы тебя дождемся ))) будем каждую среду ждать! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 :blush: Тогда в европейский можем зарулиться:)прикиньте какие будут у сторожей фары когда толпа ситров заедет на паркинг:) ))))) А я работаю рядом в карабле)) Если новеньких принемаете, я как-нибудь знакомиться к Вам приду Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Я буду и наверное не одна! Опять на набережной? Изменено 6 июля, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) kato4ek, и ты еще спрашиваешь? Конечно, НУЖНО!!!! только мани мани у impulsdi, , которого не будет ))) Вот-вот! И телефон пиццерии тоже у него :( Предлагаю не отпускать Димку с кассой :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кароче,я буду:)точно:)с подругой и своим "пяточком":) Но могу чуток подопоздать...постараюсь во время...дайте хоть один телефон,если вдруг потеряюсь... Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В общем, народ, кто желает, там же, набережная ТШ, на месте определяемся с количеством прибывших и погодой, а уже оттуда в случае осознанной необходимости звоним в Лесную трапезу и плавно передислоцируемся туда, благо недалеко. Я буду точно, скорее всего +1. ЗЫ. Или там места за 3 суток забивать надо? Кто-нить знает, можно ли туда неожиданно небольшой организованной толпой ввалиться? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ЗЫ. Или там места за 3 суток забивать надо? Кто-нить знает, можно ли туда неожиданно небольшой организованной толпой ввалиться? Кто-нибудь наверно точно знает :) Только вот кто??? Давид Тодуа, Простите, мне свой телефон наверно надо гигантскими буквами написать-таки шобы его увидели? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Давид Тодуа, Простите, мне свой телефон наверно надо гигантскими буквами написать-таки шобы его увидели? Сорри:)вижу:)просто под этим вопросом скрылся вопрос на разрешение его использовать...;) я же скромный мальчик... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Сорри:)вижу:)просто под этим вопросом скрылся вопрос на разрешение его использовать...;) я же скромный мальчик... Ну, если бы я не разрешила использовать мой телефон, то и не писала бы его тут :) Мда, а в Ростове бывают скромные мальчики? Или мне все больше нескромные попадались? Изменено 6 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Только вот кто??? Да наверное тот, кто громче всех предлагал... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Если уж мы собрались перемещаться в Трапезу, то наверно надо определиться со временем отъезда с набережной. Допустим в 20.30 мы отъезжаем, кто опаздывает к этому времени - едет сразу в кафе :) Я не знаю как в среду, но в понедельник там не было никого :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Мда, а в Ростове бывают скромные мальчики? Или мне все больше нескромные попадались? Уже нет...последний уехал;) Так ещё раз,во сколько?в 1900? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Хочется еще раз сказать про набережную (для тех кто в первый раз): ехать надо прямо рядом с водой, а как увидите пристань для посадки на кораблики, то не раздумывая надо проезжать дальше (а то будете как некоторые кататься :))))) Давид Тодуа, с 19.00 и до ... я приеду около 20.00 Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Допустим, те, кто в пути, могут после 20.00 набрать Свету (теперь уже точно все знают номер), узнать, едем ли мы туда, и сориентироваться по ходу. Будем надеяться, народ подтянется... Пока как-то вяло отзываются, разъехались многие. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот завтра к 20.30 и узнаем сколько народу будет :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 так и хочется сказать - хватит жрать :haha: я подъеду около 20.00 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) так и хочется сказать - хватит жрать :haha: я подъеду около 20.00 А мы не будем жрать, мы будем наслаждаться пищей :) Жрут, простите, хрющки :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ждем всех !! И старых и новых.... Во сколько приеду - пока не знаю - но приеду точно... Фото со мной ;) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 dmitrystudio, ну вот, как фото, так меня не будет (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 а сорри за глупый,но актуальный для меня вопрос, дресскод будет какой?...а то я упала с роликов,тормозила коленкой, штаны не для меня пока... Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Давид Тодуа, Мы же Ситроеновцы ))) Люди простые и веселые ))) Дресс-код отсутствует за ненадобностью )))) Главное - хорошее настроение !!! PrettyGirl, Маш... ну что ж за такое... Ладно. Не последний же раз - в следующую среду тоже приеду ;) Изменено 7 июля, 2010 пользователем dmitrystudio Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Давид, ну как какой, строгий деловой костюм конечно. :haha: Я постараюсь сегодня приехать, но не на долго. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Я тоже не смогу приехать. Всем приятной встречи. :yahoo: Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 :shok: :cray: И я не смогу, теперь старший заболел ветрянкой. :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти