masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Все встречаемся на вокзале :haha: :haha: :haha: Бум есть пирог там! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 masikpikassik сказал: Все встречаемся на вокзале :haha: :haha: :haha: Бум есть пирог там! Да легко!!!!! Приезжайте!!!!! :grin: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ой, а я тоже хочу на встречу) можно?) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девчонка_новичок, Ну конечно приезжай Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девчонка_новичок! Будем рады! Чем нас больше, тем лучше. Я тоже постараюсь быть. Если дождетесь меня. :mda: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девчонка_новичок, Не можно, а НУЖНО ))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А на субарях принимаете? :secret: На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если смогу тоже приеду познакомиться с вами ))))) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kopper сказал: А на субарях принимаете? :secret: только не трезвых на БМВ =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Zavhoz сказал: только не трезвых на БМВ =) :shok: ну вот... На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kopper, не слушай его ))) приезжай конечно! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Zavhoz, все, мне разрешили тебя не слушать! :Р skart, спасибо за защиту маленького субарика! =)) *сижу и пытаюсь вспомнить, где с Кутузы съезд на набережную... На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Kopper сказал: skart, *сижу и пытаюсь вспомнить, где с Кутузы съезд на набережную... а ты из центра или с области? яндекс карты - найдется все! я с области еду - там до моста на дублер так сказать слегка свернуть вправо и на перекрестке налево и пилить вдоль набережной пока кучу ситроенов не увидишь. если из центра, то сразу после моста после нового арбата - направо вниз и на перекресте опять таки налевооооооооо Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Ура сегодня встреча!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так лучше? Изменено 30 июня, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Приветствую всех! Спасибо всем за встречу! Наконец доехала до набережной и познакомилась с отличными ребятами не виртуально :haha: ! Все было великолепно, весело и здорово! Вот так: Изменено 30 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А вот съедобная часть, "стол от ситров" :) Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всем привет! Вот и я доползла домой со встречи! Все было здорово!!!! Приятно было познакомиться с новенькими и встретить стареньких :))))))) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мужчины не нарадуюстя на свои машинки!!!! У нас оказывается такие хорошие организаторы (в субботу шашлыки будут обалденные). Всем еще раз спасибо! skart Огромное спасибо за шарлотку!!!! И девчонки у нас такие классные, обаятельные и веселые! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Мне тоже очень понравилось ))) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) А вот и я дополз. Шарлотка супер! Skart- клубный кулинар! №2(без обид, первой была Westana)/ Изменено 30 июня, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо всем, кто захотел и смог приехать, спасибо skart за вкусную шарлотку, в общем, всё было очень хорошо. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо всем, кто захотел и смог приехать, спасибо skart за вкусную шарлотку, в общем, всё было очень хорошо. Вот и я, добрался до клавиш, присоединяюсь, спасибо всем!! Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) УгумсЬ... и я тутЬ... но правда успел поужинать и погулять с собакой =)))) Все прошло на ура... с impulsdi даже разъехаться не получилось вовремя... прилип к нему на хвост, а когда понял, что он сбивается с маршрута.. решил проследить, но забыл выключить освещение, и был замечен! =) Всем спасибо за позитивное общение! Рад знакомству! Шарлотка была супер! Спасибо Skart. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Kopper На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 masikpikassik, пипец, а что ж я с такой мимикой записи делаю!! всем пожалуйста! и спасибо за приятную встречу! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А я вот вас спрашиваю!!!!! Где список с телефонами, явками и паролями???? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти