Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я так думаю что о количестве пицц решим на месте, как только все подтянутся. Не забудьте попить взять, чтоб не давиться в сухомятку) Гениальная мысль!!! А еще надо захватить стаканчики одноразовые :) Я могу заехать за питьем и стаканами, у меня магаз по пути :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Точно ! Водички и побольше! Я, например, тоже завтра попозже подъеду! Злой :aggressive: , голодный :girl_werewolf: :shok: и холодный!!!И ПИТЬ ЗАХОЧУ!!! :tease: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А откуда будет пицца? Мне нравится Домино'с, там еще можно крылышки заказать :) Точно ! Водички и побольше! Я, например, тоже завтра попозже подъеду! Злой :aggressive: , голодный :girl_werewolf: :shok: и холодный!!!И ПИТЬ ЗАХОЧУ!!! :tease: Если судить по смайлу, когда ты голодный и холодный, то к тебе лучше близко не подходить :))) А чего попить купить: воды, сока, газировки? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я звонил в Империю Пиццы, они согласны привезти, как постоянному клиенту, про остальные не знаю надо звонить, Спрашивать!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я звонил в Империю Пиццы, они согласны привезти, как постоянному клиенту, про остальные не знаю надо звонить, Спрашивать!!! Ну, у империи теста кажется многовато.... Или они уже исправились? Или это была не империя :)))) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне кажется надо взять и сока и минералки :beach: .... Как думаешь :acute: ? Или кто так хочет- :russian: ? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне кажется надо взять и сока и минералки :beach: .... Как думаешь :acute: ? Или кто так хочет- :russian: ? Минералки - какой? Сока - какого? У меня руки загребущие, глаза заведущие :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Последнее время ничего, но это ,вероятно, от района зависит... А я чего-то даже не знаю какое там метро ближайшее!??????????? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я могу и шампанского прихватить... детского :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 На природе, мне кажется, всё пойдёт... :comando: ..... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Последнее время ничего, но это ,вероятно, от района зависит... А я чего-то даже не знаю какое там метро ближайшее!??????????? А зачем тебе метро??????? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я могу и шампанского прихватить... детского :) Ну это уже совсем по взрослому!!!!!!!!! :dirol: А зачем тебе метро??????? А у Пицца-фирм ориентир метро! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А у Пицца-фирм ориентир метро! Мдя.... там все метро далековато... Может им как ориентир пешеходный мост дать или гостиницу Украину? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пытался, первое что ответили,: "Украина, это не к нам..." А так... хвост поймёт... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ребята, метро там ближайшее Киевская или Выставочная. Могу завтра заехать купить стаканчиков, тарелок, ложек, вилок и т.д. и т.п. Но все будет зависеть от времени. Шашлык я так понимаю отменяется? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет, тебе 13-й! Отменяется в этот раз! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет, тебе 13-й! Отменяется в этот раз! Хиии, "13-й"... Мне это напомнило мульт "Чертенок № 13" :)))) А мож правда, на кораблик... и кататься, а? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот курьерам прикольно будет объяснить,... Видите кораблик, вам на него, догоните , заплатим................. Я так давно не веселился :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Кстати, мальчики-девочки, вы мне хоть кто-нить свой телефон скиньте... А то мне вы сможете позвонить, а я вам никому не смогу, если вдруг тьфу-тьфу-тьфу со мной чего случиться :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 impulsdi, тады ладно. Будем уплетать "пищу буржуев". Постараюсь прикупить колы и по мелочи всего. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 vestana- Сможет подъехать в этот раз? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) vestana- Сможет подъехать в этот раз? Она же говорила, что ее в городе не будет... По пирожку соскучился? Скарт, шарлотку рекламировала :) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 А, да, точно... Тогда хана шарлотке!!! Домашнее-то лучше! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 impulsdi, та я тока заааааааааааа Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хм... котлеток накрутить что ли...? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти