NataLi Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Да я не протифф Черапахи - НО только в пятницццу! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 а я против черепахи... во-первых далеко, во-вторых место ужасное Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 да Бог с ней с черепахой этой, но, Yanchik,, далеко - это для каждого жителям М и МО - понятие относительное и каждый раз менятеся в зав-ти от новой точки встречи и дело даже не в км, а в пробках... fantom102, :drinks: практически согласна но если подтянемся хотя бы чуть ближе к востоку М, то буду очень рада кто знает такие точки? Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Нус, дарагие маи.... Предлагаю встретиться в среду в кафе 1000 миль Если до вечера вторника наберется кворум, буду бронировать столики. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Предлагаю встретиться в среду в кафе 1000 миль Если до вечера вторника наберется кворум, буду бронировать столики. Меня возмите, я хочу!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и я приеду! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 в 1000 миль я может тоже подъеду хотя мне там не очнь нравится но главное компания и вообще мне по пути будет Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я не смогу завтра приехать рыжая бестия Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мне вот туда не по пути совершенно, но я буду. Paulus, - запиши меня, и, возможно, не одна, а с дочкой (ты не в курсе - там сильно накурено бывает?? если да, то постараюсь приехать одна либо приеду с малышкой, но ненадолго). Yanchik, а что там тебе не нравится? в описании-то они себя вон как расхваливают....как и мюллер ))) Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Genechka, 1000 миль я предложил как вариант.. Может поступят более интересные предложения.. А накурено там бывает конечно же... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Paulus, Я могу предложить массу питейных заведений, но все они на моей родной Первомайской улице - далеко многим покажется ехать. Мы школьной паралеллью постоянно собирается то в одном то в другом каждый год. Вот одно из них - вполне достойное http://www.restoran.ru/msk/detailed/restau...s/yasnyiperets# А может быть тот же Атриум на Курской. Я - так там никогда не была. но люди-то хвалят. Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Genechka, я седня буду в Атриуме на Курской. дитя на поезд провожаю. что именно посмотреть - скажи, проведу разведку боем!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да-а атриум на курской зачетное место ) особенно подъезд и паркинг.. жесть... неужели в Москве ничего лучше нет? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Rattlemouse, ну что же ты не предлагаешь Капитолий?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Paulus, я его всегда предлагаю =) просто многим неудобно пилить до него ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Rattlemouse, ну так расскажи обчеству про Капитолий, что там имеецо и каг там хорошо..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да-а атриум на курской зачетное место ) особенно подъезд и паркинг.. жесть... неужели в Москве ничего лучше нет? по любому Атриум Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ну так чего? смотреть седня что-либо конкретное в Атриуме или нет?? там много ресторанчиков и забегаловок, но и народу много! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Белочка, в Атриуме не курят, что уже является очень большим минусом.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Белочка, в Атриуме не курят, что уже является очень большим минусом.. да????? я не знала... да мне все равно, куда завтра ехать. просто седня вечером я стопудово буду на курской, могу и в Атриум забежать и разведать что-почем.. Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 да????? я не знала... да мне все равно, куда завтра ехать. просто седня вечером я стопудово буду на курской, могу и в Атриум забежать и разведать что-почем.. В Атриуме тухло :( Там на пару человек вечно проблема стол найти свободный, не то что на толпу :( и парковка, если мне не изменяетпамять 50 р. час Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 тогда ну этот Атриум на фиг! давайте где-нить еще! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Удача Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Белочка я в Атриум только за покупками ходила вот ввела в поиск в Яндексе атриум на курской - вот это заведение выдал http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&...dTpndWFyYW50ZWU ой, какая ссылка длинная, да простите меня нет времени в урл это вмещать народ, а вы не критикуйте - а подтягивайтесь, предлагайте обоснованные варианты Троша, так мы ж заранее вроде места бронируем, так что если там мест не будет - сразу узнаем, как заказывать начнём Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 По простбе Paulus ещё раз про Капитолий.. Единственный его минус для встреч - это пололжение в ЮЗАО \ ЗАО на м. Университет... плюсы: - Парковки хоть отбавляй, подземная и две наземные - Пунктов питания - тонна, разного типа при этом - Боулинг, биллиард, кинотеатр, фитнес-центр и прочая дребень имеется.... вот ) очень интересны стоящие альтернативы ) так как я в Капитолие уже набывался с лихвой =) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 18 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 По простбе Paulus ещё раз про Капитолий.. Единственный его минус для встреч - это пололжение в ЮЗАО \ ЗАО на м. Университет... плюсы: - Парковки хоть отбавляй, подземная и две наземные - Пунктов питания - тонна, разного типа при этом - Боулинг, биллиард, кинотеатр, фитнес-центр и прочая дребень имеется.... вот ) очень интересны стоящие альтернативы ) так как я в Капитолие уже набывался с лихвой =) по секрету: его минус с расположением - для меня настоящий плюс! ехать близко!!!!! Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти