Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: как я могу быть против кого-то,тем более Вас? я хоть полмосквы объеду.,соберу тех кто не знает куда ехать и приведу к месту:) ну туго у мну по жаре с моим плоским чувством юмора....:(ну простите... Скиньте мобилку в личку, если заблужусь хоть бу кому звякнуть. Я серьезно))) И skart, попрошу, на всякий случай))) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati сказал: Скиньте мобилку в личку, если заблужусь хоть бу кому звякнуть. Я серьезно))) И skart, попрошу, на всякий случай))) check pm;) и это...на ты меня можно спокойно... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati сказал: И skart, попрошу, на всякий случай))) сделано Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А двинем куда или на месте потусуемсо? Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: А двинем куда или на месте потусуемсо? Мне главное чтоб выехать оттуда, куда двинем))) А так пофиг))) Вы мне имя забыли написать)) Или Вас Девидом называть? :haha: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati сказал: Мне главное чтоб выехать оттуда, куда двинем))) А так пофиг))) Вы мне имя забыли написать)) Или Вас Девидом называть? :haha: Давид Тодуа - это мои самые что ни на есть настоящие имя и фамилия:) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati сказал: Мне главное чтоб выехать оттуда, куда двинем))) А так пофиг))) Вы мне имя забыли написать)) Или Вас Девидом называть? :haha: Кстати туда никто клубные рамки не возит? А то бы закупилась на встрече. Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: А двинем куда или на месте потусуемсо? Там потусуемсо, ещё же остальные приедут и меня погодите :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: Давид Тодуа - это мои самые что ни на есть настоящие имя и фамилия:) Круть! :good: Собака сказал: Там потусуемсо, ещё же остальные приедут и меня погодите :acute: +1, я даже не знаю во сколько буду, если из Кузьминок в 19 00 выйду. В пробках вообще не спец. Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati сказал: Кстати туда никто клубные рамки не возит? А то бы закупилась на встрече. Мифка сказал,что шильдики и рамки есть на сервисе на загородном шоссе. я туда собираюсь,могу прихватить... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Давид Тодуа сказал: Мифка сказал,что шильдики и рамки есть на сервисе на загородном шоссе. я туда собираюсь,могу прихватить... Да, да, да!!! Спсиииба! Он и мне говорил, но я пока туда соберусь))) Сколько там денег приготовить надо? Посмотрела по катре, как ехать - это получается на трёшку, с трешки на Кутузовский и с него на набережную - так? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Nati Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Nati сказал: Посмотрела по катре, как ехать - это получается на трёшку, с трешки на Кутузовский и с него на набережную - так? усе верно!,ой затупила я - сорри! Давид прав! интересно а куда КРН запропастился?.... :( Изменено 26 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Nati сказал: Да, да, да!!! Спсиииба! Он и мне говорил, но я пока туда соберусь))) Сколько там денег приготовить надо? Посмотрела по катре, как ехать - это получается на трёшку, с трешки на Кутузовский и с него на набережную - так? А я бы до садового бы доехал,по нему до нового арбата... Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: А я бы до садового бы доехал,по нему до нового арбата... Ладно, до среды еще дожить надо, если не доеду, будете знать, что я заблудилась)))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 возможно тоже приеду, если от жары не расплавлюсь... Смотрю новенькие прибавляются)) Совет как добраться - езжайте вдоль воды и не сворачивайте)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Zavhoz сказал: Совет как добраться - езжайте вдоль воды и не сворачивайте)) Лучше по воде..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Paulus сказал: Лучше по воде..)) Хватит стебаться)))) не виноватая я))) :grin: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart сказал: усе верно!,ой затупила я - сорри! Давид прав! интересно а куда КРН запропастился?.... :( А КРН на море отдыхает :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 А давайте поедем на кораблике кататься, а? Ну ооочень хочется! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Paulus сказал: Лучше по воде..)) выползай давай ) вплавь ) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: А давайте поедем на кораблике кататься, а? Ну ооочень хочется! хватит с меня корабликов :haha: в пятницу весь день катались Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 skart сказал: хватит с меня корабликов :haha: в пятницу весь день катались Это ты каталась :( Я бы и одна поехала... но тоскливо как-то одна-одна и опять одна :( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я завтра планирую быть! Но работаю до 20, так что ХЗ когда до вас доеду ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl, Главное что бы доехала, а там не важно когда :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Я завтра планирую быть! Но работаю до 20, так что ХЗ когда до вас доеду ) Машка, чем позже тем прохладнее - дождемся ! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти