Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давид Тодуа, Приезжай, будем рады! Я тоже буду в среду :) Должен же кто-то допить воду и доесть хлеб, который остался у меня с субботы :))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: доесть хлеб, который остался у меня с субботы :))) Суши сухари)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Меня в эту среду, скорее всего, не будет... Поеду в Нижний за своим разбитым Хундайчиком... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Потерянные сообщения ищем здесь А здесь все по теме встречи "по средам". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) приедет тот, кто должен приехать - а по результату потом увидим :) всё приятно видеть и новые лица, Димка - едь - спасай уже своего хендайчика. Сетик, у меня тоже 5 литров воды в багажнике катается - обопьемся в эту среду !!!!!!!!!!! хотя в среду местами обещают дождик, но думаю он обойдет наше место стороной Изменено 5 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 skart сказал: приедет тот, кто должен приехать - а по результату потом увидим :) всё приятно видеть и новые лица, Димка - едь - спасай уже своего хендайчика. Сетик, у меня тоже 5 литров воды в багажнике катается - обопьемся в эту среду !!!!!!!!!!! Гык, будем соображать на троих? Али кто еще подъедет? Народ отпишитесь :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Али кто еще подъедет? Народ отпишитесь :) та ты не торопииииись! еще куча времени! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 skart сказал: та ты не торопииииись! еще куча времени! Я не тороплюсь - я страсти накаляю :) А что мы будем делать? Жарить шашлыки или опять пиццу закажем? :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я наверно в 2х лицах приеду, с подругой. Минимум 1 Лягушонка в коробчонке сказал: А что мы будем делать? Жарить шашлыки или опять пиццу закажем? :) А там макдачка есть рядом:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: Я наверно в 2х лицах приеду, с подругой. Минимум 1 А там макдачка есть рядом:) Ну макдачка - как-то несерьезно... да и доктора-то с нами не будет :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тогда в европейский можем зарулиться:)прикиньте какие будут у сторожей фары когда толпа ситров заедет на паркинг:) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: Тогда в европейский можем зарулиться:)прикиньте какие будут у сторожей фары когда толпа ситров заедет на паркинг:) Ой, ну я бы не спешила говорить про "толпу" :) Раз на раз не приходится :) В очередной раз предлагаю "Лесную Трапезу" и недорого и вкусно :) А какой там соус Блю Чиз с картошечкой фри.... ням-ням-ням :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: Ой, ну я бы не спешила говорить про "толпу" :) Раз на раз не приходится :) В очередной раз предлагаю "Лесную Трапезу" и недорого и вкусно :) А какой там соус Блю Чиз с картошечкой фри.... ням-ням-ням :) Я москвич с малым стажем...даже не знаю что это такое... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давид Тодуа сказал: Я москвич с малым стажем...даже не знаю что это такое... http://www.lestrapeza.ru/ смотри тут Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Приятное место... Романтика... Надо туда обязательно попаасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется всем понравится!(вариант встречи клуба в дождь)! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) impulsdi сказал: Приятное место... Романтика... Надо туда обязательно попаасть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется всем понравится!(вариант встречи клуба в дождь)! О! У меня единомышленник появился :) Там можно и не только в дождь сидеть :) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В дождь особенно шикарно.... Места у камина...семейная идиллия... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 impulsdi сказал: В дождь особенно шикарно.... Места у камина...семейная идиллия... Ну у нас синоптики на завтра грозу обещают :) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 И зачем они это делают??? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Они "угадывают" погоду :) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Лесная Трапеза" +100 Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Лесная трапеза только в случае плохой погоды а пока хорошая на улице надо гулять Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 согласен) пиццу можно повторить Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 У нас как раз уже и пиццерия знакомая есть и денежки остались. Я постараюсь завтра подъехать, но не обещаю. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
kato4ek Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я с вами, можно? ) Не ждите чудес! Чудите сами!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти