impulsdi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Кому не прикрепилось приложение киньте в личку плз.... На :FW не пересылается приложение, сорри... Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 impulsdi сказал: Кому не прикрепилось приложение киньте в личку плз.... На :FW не пересылается приложение, сорри... Значит, к кому не прикрепилось, тем и не надо :))))) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 присоединяюсь к "спасибкам" Честь и хвала нашим кулинарам) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну чуете чуете - да? поживче стало на встрече )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 А я так и не поняла до чего договорились на 3 число? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Skart, шарлотку честно не пробовал, но заранее говорю спасибо, с утра завтра с кофе или просто так съем с удовольствием. Было приятно всех увидеть и пообщаться. Лягушонка в коробчонке, Смотри тему по этому поводу, а так что в 11 часов на месте которое порекомендовал Руслан. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 gil13 сказал: Лягушонка в коробчонке, Смотри тему по этому поводу, а так что в 11 часов на месте которое порекомендовал Руслан. Была я в той теме - нет там ничего :( skart сказал: ну чуете чуете - да? поживче стало на встрече )))))) Ага, народу прибавляется становится веселеее... вот только бы не стоять всю дорогу :))) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Уже все есть, не успеваю сразу в двух темах писать. (ударение на А) Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Пару фот... http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...itroens-club.ru Изменено 1 июля, 2010 пользователем impulsdi Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) impulsdi сказал: http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...m&album=697 Пару фот... Вставляй ссылки на фото между тегами Или нажми на кнопку и в открывшемся окошке вставь ссылку.. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Paulus Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я рада, что несмотря на диверсию на Котельнической набережной, я все-таки смогла доехать до встречи и повидать всех, кто не разъехался и даже приберег для меня кусочек остывшей пиццы! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 PrettyGirl сказал: Я рада, что несмотря на диверсию на Котельнической набережной, я все-таки смогла доехать до встречи и повидать всех, кто не разъехался и даже приберег для меня кусочек остывшей пиццы! )))))) И мы рады, что ты добралась таки до нас, и деверсионно подрывная деятельность сотрудников развед. служб США (модная тема :bye: ) не смогла помешать осуществлению твоих планов! =) А пиццу мы охраняли по очереди! =) Несли дежурство не смыкая глаз! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
КРН Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 masikpikassik, Молодец, отличные фото! impulsdi сказал: А вот и я дополз. Шарлотка супер! Skart- клубный кулинар! №2(без обид, первой была Westana)/ Дима, ты прав в отношении шарлотки. Спасибо, Катюша!!!!!!!! :yahoo: Лягушонка в коробчонке сказал: А я так и не поняла до чего договорились на 3 число? До встречи в 11.00 час на Новой Риге, перед мостом через речку. :drinks: impulsdi, Отличные фото!!!!!!!!!!! Мой контактный телефон - 89161119930 Ссылка на комментарий
FreeBird2 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Блин, не могу найтии понять что за встреча 3 числа в 11 часов где точно и куда дальше, маршрут???? хелп! Изменено 1 июля, 2010 пользователем FreeBird2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 FreeBird2 сказал: Блин, не могу найтии понять что за встреча 3 числа в 11 часов где точно и куда дальше, маршрут???? хелп! ох-хххххх.. :crazy: Намечается культурное мероприятие (и не совсем), Отдых на природе Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
BiGGiG Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Рад был познакомиться :) Спасибо за шарлотку ;) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот и мои фото со встречи, правда их не много и качество не очень + самодельная рамка. ну и вид на стол с верху: А эта рамка получилась чисто случайно. Спасибо impulsdi Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 gil13, рамка удалась! Handmade forever! =) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Пасибо Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 gil13, А рамочка креативненькая такая :)Круто!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а в эту среду будет? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Давид Тодуа сказал: а в эту среду будет? Пока жаркие деньки, я думаю будут, и в эту тоже, я приеду в эту среду Изменено 5 июля, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 ну тады и я прирулю:)в первый раз:) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Давид Тодуа, а так ты из Ростова? или из Москвы? а то я погляжу - группа Модераторы - я думала, что они уж точно много много раз бывают на встречах )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я из Ростова переехал в Москву, а не был на встрече ни разу, так как машина ко мне переехала совсем недавно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти