PrettyGirl Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 -Мышка-, не знаю, но вроде как в следующую планируется пока. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 -Мышка- сказал: а теперь каждую среду встреча? Пока лето и тепло, вероятно, что каждую среду.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Если встречи продолжатся регулярно, то в августе присоединюсь!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 итакс - в среду там же - с планами на куда и где посидеть может быть? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну вроде как! Мне кажется что новое место надо будет на встрече обсудить! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 impulsdi сказал: Ну вроде как! Мне кажется что новое место надо будет на встрече обсудить! ja ja! согласна на 100% Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 skart сказал: ja ja! согласна на 100% Готовь предложения! Будем двигать! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Все ждем новое предложение с нетерпением Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В среду в том же месте в тот же час)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Zavhoz сказал: В среду в том же месте в тот же час)) ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ я шарлотку застряпаю ))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Итак, встреча состоится 30 июня в ...цать часов? Я буду 100% :) :yahoo: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 дада если кто опять вздумает заблудится - звоните Лягушонку ;) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 impulsdi сказал: Ну вроде как! Мне кажется что новое место надо будет на встрече обсудить! А чем это место не устраивает.Мы там уже пятый год собираемся. И прохлада от реки летом. И шашлыки пожарить можно. И редкие машины. Что не нравится? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Zavhoz сказал: дада если кто опять вздумает заблудится - звоните Лягушонку ;) Вот! правильная мысль!!!!! А то вдруг еще кто заблудится как я...(((( Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 impulsdi сказал: это самое классное, плавать с афалинами......... Надо будет как-нить попробовать :)))) Zavhoz сказал: дада если кто опять вздумает заблудится - звоните Лягушонку ;) Чем смогу помогу :))))) Главное - не забудьте записать мой телефон :))) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я обязательно постараюсь подъехать. Но думаю получиться ближе к 20:00 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 gil13 сказал: Я обязательно постараюсь подъехать. Но думаю получиться ближе к 20:00 Я тоже буду к 20.00... у меня просто не получится раньше, даже если я ооочень захочу :( Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я к 19.30 Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мы будем только обсуждениями заниматься? Или может пиццу заказать? :) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 нужно купить шашлык, денежки думаю всем потом отдадут. Я могу заехать в магазин купить готовый. Но пока я подъеду уже поздновато будет. Может возложим сие действо на Михаила? P.S.: Если он сам конечно не против? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 надо тогда его спросить ))) у меня есть столик и есть стульчик складной Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Шашлык? А мангал, а уголь, а посуда одноразовая, а салфетки, а пить что будем??? Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) У меня есть удобный багажник в машине ))). Так давайте спросим MIFKA, согласен ли он стать нашим гуру по шашлыку? Лягушонка в коробчонке сказал: Шашлык? А мангал, а уголь, а посуда одноразовая, а салфетки, а пить что будем??? Пить будем кто что хочет, но есть предложение, могу с кем-нить встретиться по пути и заедем в магазин.Мангал вещь разовая, а кто-то кстати писал что возит его в машине, надо поднимать последние цать страниц. Изменено 28 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) gil13 сказал: У меня есть удобный багажник в машине ))). Так давайте спросим MIFKA, согласен ли он стать нашим гуру по шашлыку? Есть предложение!!!!! Поесть шашлыка вот тут http://www.lestrapeza.ru/ Шашлык там ооочень вкусный :)))) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) А может лучше все таки самим??? Но я не против. Только вот доедим мы все туда во сколько? Пробки будут на Кутузе. Изменено 28 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти