vestana Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 impulsdi сказал: Так ведь не впервой.... Надо жить пока мы молоды душой! Это точно!!!!! :yahoo: Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 impulsdi сказал: Так ведь не впервой.... Надо жить пока мы молоды душой! Не впервой-то, не впервой... Но когда же исполнится моя мечта - выспаться? Что на пенсии что ли? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Никогда...табадабадам парам пам парам, никогда!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) impulsdi сказал: Никогда...табадабадам парам пам парам, никогда!!! Ээээх... Гулять так гулять.... Стрелять так стрелять... Любить так любить... (и что-то там про уток ) :)))) Изменено 23 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Пенсия это хорошо ни суеты ,ни беготни - ЛЯПОТА ! cabdriver Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Предлагаю на следующую среду! Голосуем? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 impulsdi сказал: Предлагаю на следующую среду! Голосуем? А где голосовалка? А? :) И где кататься бум? На набережной... сначала туда а потом обратно? Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 impulsdi сказал: Предлагаю на следующую среду! Голосуем? См. пост #2395 в этой теме!Уже давно предложено, нет смысла голосовать, осталось только присоединиться всем желающим! Ребят, у Вас эйфория достигла апогея, ничего вокруг не замечаете... Но это хорошо, есть из-за чего. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 wiseslav, Главное, чтобы это ощущение быстро не прошло :)))) Ссылка на комментарий
wiseslav Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Лягушонка в коробчонке сказал: wiseslav, Главное, чтобы это ощущение быстро не прошло :)))) Любой огонь надо умело поддерживать, иначе или потухнет, или пожар... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!! По поводу встречи..... Очень рада была со всеми познакомиться, очень жаль что не всех застала и пирога не попробовала, но это ничего еще думаю нагоним :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А еще на встрече Цветочек пригласила нас на свой концерт, вот только я не понял (( а где он будет? dmitrystudio, Фотки еще можно? Изменено 24 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 gil13, По поводу концерта да, думаю что соберу своих и приеду :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Так а где он и когда будет? Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 gil13, Цветочек обещала все подробно написать Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Будем ждать подробностей и всем клубом приедем! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 impulsdi сказал: Я ХОЧУ ФОТКИ!!!! ОСЕНЬ-ОСЕНЬ!!! как передать? диск - флэшка - ты мимо меня или проще - возьму ноут в след. среду и скину желающим! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке сказал: Не впервой-то, не впервой... Но когда же исполнится моя мечта - выспаться? Что на пенсии что ли? Лягушонка в коробченке Не переживай! Человек 3/4 своей жизни проводит во сне!!!! Так что лучше уж не высыпаться, больше живешь! :haha: А утки уже летят высоко Летать, так летать, Я им помашу рукой! :pardon: Изменено 24 июня, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) gil13 сказал: А еще на встрече Цветочек пригласила нас на свой концерт, вот только я не понял (( а где он будет? только на работу добралась.вот:):http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23948 Изменено 24 июня, 2010 пользователем Цветочек езжу и пою Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Добавил еще фото ))) Фото со встречи Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 dmitrystudio, Какие фото сочные ! Класс!!! Спасибо большое тебе Димка!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 skart, Да не за что ))))) Стараюсь, чтобы фото нравились ;) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А никто не записал звук как Gadёna бибикала? dmitrystudio, фотки отличные, чувствуется профессионал. Изменено 24 июня, 2010 пользователем gil13 Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет :) Что нового насовещали за день? :) dmitrystudio, Дим, фотки классные! Давай еще! :) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я смотрю наша вчерашняя встреча активизировала форум, теперь и С2 встречаться собрались :)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти