keknas Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Кто рискнет купить? Я могу оказать помощь в ее подключении и испытать на себе ) Я на DRIVE2.RU Продажа и установка дополнительного оборудования - Navi, ESP, поворотный ксенон и др. Ссылка на комментарий
Clopin Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уважаемые соклубники, а кто-нибудь обновлял прошивку или карты у официального дилера, но не у того, который продавал авто? Я столкнулся с проблемой, что ААРОН отказался обновлять карты, т.к. по их словам, необходим какой-то код активации, который якобы может узнать только дилер, продавший автомобиль. У меня таким дилером является AXIS с которым, как известно, Citroen недавно прекратил сотрудничество. На вопросы отправленные в PSA через официальный сайт ситроена ответов нет почти месяц. Может, здесь есть кто-нибудь осведомленный, кто подскажет, как можно обновить навигацию в моем случае (у меня старинные карты 2009 года, где нет буквы "Я")? Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я прошивался. В Аароне. Но не карты, калибровку у них делал. Давите на них(ленятся они). Они как офф. дилер обязаны запросить,узнать, получить(нужное подчеркнуть) код активации. Или как Вариант сами его получите есть скрипты. Стукнитесь в личку кину ссылку или поищите на форуме(то же выкладывали) Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Уважаемые соклубники, а кто-нибудь обновлял прошивку или карты у официального дилера, но не у того, который продавал авто? Я столкнулся с проблемой, что ААРОН отказался обновлять карты, т.к. по их словам, необходим какой-то код активации, который якобы может узнать только дилер, продавший автомобиль. У меня таким дилером является AXIS с которым, как известно, Citroen недавно прекратил сотрудничество. На вопросы отправленные в PSA через официальный сайт ситроена ответов нет почти месяц. Может, здесь есть кто-нибудь осведомленный, кто подскажет, как можно обновить навигацию в моем случае (у меня старинные карты 2009 года, где нет буквы "Я")? А можно поподробнее про AXIS, просто в питере только два ОД, один из них AXIS Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А можно поподробнее про AXIS, просто в питере только два ОД, один из них AXIS ага, что там случилось? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Clopin Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Про AXIS есть в этой теме: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52989 В списке дилеров на сайте ситроена их уже нет. Я прошивался. В Аароне. Но не карты, калибровку у них делал. Давите на них(ленятся они). Они как офф. дилер обязаны запросить,узнать, получить(нужное подчеркнуть) код активации. Или как Вариант сами его получите есть скрипты. Стукнитесь в личку кину ссылку или поищите на форуме(то же выкладывали) В Аароне так и говорят - будет код активации, мы обновим без проблем. Почему они сами не могут его получить, для меня полнейшая загадка. Как будто в какой-то гаражный сервис обратился. Написал у них заявление на имя ПСА, чтобы им предоставили этот код, но уже месяц прошел, а реакции ноль. А про самостоятельное получение кода - это уже интересно (сейчас напишу в ЛС). Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В Питере ничего не изменилось, а вот московское представительство закрыли Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Подниму тему обновления карт. Что-то я не понял про платность/бесплатность обновлений. Дилер (СЦМ на Войковской) сказал что обновление платное, народ выше пишет что обновили бесплатно - где правда? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Эту тему читали http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55243 ? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Эту тему читали http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=55243 ? Не читал - спасибо за ссылку. Вопрос задан по итогам ТО - дилер сказал, что обновление платное и во Free drive не входит. Вот и возник вопрос. P.S.: для новых карт обновление прошивки головного устройства требуется? а то мне с покупки так ни разу и не обновляли. Ссылка на комментарий
noviknk Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Не обязательно, но желательно. Например, тетка по-русски будет подсказывать, как входить в повороты. раскрутка сайта киев Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да, особенно она хорошо подсказывает, как входить в повороты на "прямой" с развилкой. У неё "повернуть налево" или "повернуть направо" одно и тоже что и "следовать прямо", "продолжать движение прямо" или "не cворачивать и двигаться прямо". Дебильнейший алгоритм позиционирования и как результат озвучка иногда сбивающая с толку. В такой ситуации она сказала бы "повернуть налево" (хотя по сути надо просто ехать прямо и никуда не сворачивать) _ А такая развязка и маршрут, наверно бы вообще насмерть покрашила наше головное устройство: Изменено 14 марта, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти