fudoshifu Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Но если Выезжая с ИРБИСА(42 км МКАД) показывало топлива на 470 км. ТО по приезду на Дмитровку (конец около МКАД, и ехали через город) показывало что осталось на 340 км. Для расчета он берет среднюю скорость и средний расход.Если Вам прошивали BSI то соответственно все обнулили и эти показатели стали больше.По моему из-за этого так показывает. Изменено 14 июня, 2013 пользователем fudoshifu Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Возможно ! Кажется обнулили. По началу даже показывал расход средний 12.2-12.4 л, хотя уже давно средний расход 11.6 л. А по мере приближения к дому даже 11.2 показал. fudoshifu Спасибо за подсказки, благодаря им вообще я туда поехал )) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да я собственно просто указал где мне прошил оф.дилер. Странно с ключами,я когда в ААРОНЕ интересовался мне сказали дубликат ключа никто не сделает,только из франции заказывать.А Вам их перекодировали.Странно. Ссылка на комментарий
voshod-moscow Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня стояла 2,20, прошился на 2,31. Звук парктроннов не изменился, спутники ловит на ура, навигация работает без проблем(ведет где надо))) тетка говорит по русски. Калибровку не делал Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Да я собственно просто указал где мне прошил оф.дилер. Странно с ключами,я когда в ААРОНЕ интересовался мне сказали дубликат ключа никто не сделает,только из франции заказывать.А Вам их перекодировали.Странно. А что странного ? Есть причины для опасений ? Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Я неправильно,понял. В какой-то из веток сегодня прочитал что при перепрошивке BSI надо перезаписать ключи по новои. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) - Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Мне эту фигню прошили, но про второй ключ не спрашивали. Кстати, тех.специалист сказал что звуки парктроников поменялись из-за BSI, но я этому не верю. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В общем, у "новой" проши заметил 2 косяка: 1 - По блютусу телефон стал хуже работать, точнее, меня слышат в "трубке" хорошо, и я тоже всех слышу отлично, НО на другом конце трубки люди повторно слышат свой голос (не из-за микрофона в телефоне, он автоматом отключается). В общем, некоторое дурацкое эхо на том конце трубки присутсвует. Это плохо, не приятно. 2 - Стали обрываться треки музыкальные, на самом конце трека, буквально последние миллисекунды или секунда. Тоже не очень как то. Ссылка на комментарий
CVitaliy Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 похоже, что у вас не откалибровано вообще. именно об этом предупреждали разработчики прошивки 2.31 и 2.71. У меня на 2.2 слышно идеально и мне и меня. Телефон на андроиде Sony Xperia Z - усё синхронизируется прекрасно и через синезуб воспроизводится музыка как с флешки, отображая все файлы в телефоне. Я правильно понимаю, что калибровку только у ОД можно сделать? Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 в принципе Лексию имеют и некоторые неофициальные специализированные техсервисы (вроде того же Панина), надо у них вызнавать. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да я собственно просто указал где мне прошил оф.дилер. Странно с ключами,я когда в ААРОНЕ интересовался мне сказали дубликат ключа никто не сделает,только из франции заказывать.А Вам их перекодировали.Странно. Про ключи выяснил следующее - от французов пришла разнарядка на перепрограммирование блока, отвечаюшего за бесконтактное взаимодействие с ключом, для чего перепрограммируется как сам блок, так и ключи (не меняя кода доступа). В сервисе мне перепрограммировали один ключ (разумеется второго у меня при себе не было) и научили как перепрошить второй самому - не заводя мотор, включить зажигание и удерживать кнопку разблокироваки на ключе более 5 секунд, после чего завести перелац. Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Спасибо за подсказку!!!! Тоже забыл ключ, в Ирбисе сказали, что надо обязательно приехать к ним. Теперь сам попытаюсь ))) Ссылка на комментарий
sinod Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Все получилось!!!))))) Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Люди, выходила ли какая то более свежая проша для наших голов ? (сейчас у меня 2.31) А то это эхо(у собеседника) во время разговора по телефону подрубленного по синезубу, уже достало. Я слышу всех отлично, а собеседник слышит своё эхо. Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 уже писали про калибровку - у вас по факту она не сделана Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Dude Напомните в 2-х словах, как её сделать ? Ну или если можно ссылкой на место где почитать можно об этом. ps Надеюсь что ОД не будет задействован в данном мероприятии и всё самому можно сделать... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 калибровка только у ОД все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Dude Напомните в 2-х словах, как её сделать ? Через лексию чего-то там загружают и то потом нормально работает через одного. Имо лучше остаться на 2.2х если англоязычная тётка не напрягает. Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Может есть у кого инфа - карты вышли новые? а то с Кирова до Нижнего до сих пор оказывается дороги нет... Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 карты уже есть и ставятся в Калуге на новые машины. Говорят, что у некоторых дилеров они уже появились, но в интернете пока не замечены. Ссылка на комментарий
Gbutorin Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я уже устал ждать если честно, мне кажется надо на них в суд подать :( Сноубординг – не просто увлечение. Это мышление, образ жизни, страсть, для некоторых даже своя философия. Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что думаете? Головы в ds5 и 508 одинаковые http://peugeot508-club.ru/forum/index.php?/topic/630-obnovlenie-kart-i-po-rt6-wip-nav-diy/ Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Что думаете? Головы в ds5 и 508 одинаковые http://peugeot508-club.ru/forum/index.php?/topic/630-obnovlenie-kart-i-po-rt6-wip-nav-diy/ одинаковые и там и там RT6. У нас на С4 то же. Сам из этои темы качал карты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти