Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Навигация в DS5

ботаник2

Рекомендуемые сообщения

А мне в целом 2.3 больше нравится чем то что было.

Функционал расширился, радары встали нормально (в отличии от версии 2.2, думал что они поставились, ан нет), голос русский, ды и в целом стало лучше, и точно не хуже.

если можно поточнее какой именно функционал добавился и что именно стало в целом лучше? Пока что у народа (и нашего и импортного) сплошные проблемы. единственный, на мой взгляд, плюс для тех, кто не в ладах с английским - русская тётка.

Dude,

Добавилось:

1.Русская тетка или дядька(кому как).

2. МР3 теги стали воспринимать русский.

3. Сортировка списка контактов или по фамилии или по имени.

4. Со слов разработчика исправлен косяк с соединением по синезубу с Аифоном 5 и 4S. Не являясь ябловодом проверить не могу.

Убавилось:

1.Звук парктроника. Если то что было принять за 100% то после прошивки стало примерно 10-15 %, после загрузки калибровок стало 50-60% от того что было.

Хотя в сервисе на меня смотрят как на идиота и говорят что нормальная громкость.

Понятно. Поскольку все вышеперечисленные изменения, за исключением парктроника, мне неактуальны, то останусь на 2.2. Тем более, что остаются сильные сомнения в способности наших сервисменов грамотно откалибровать голубого зуба.

Dude,Хотя в сервисе на меня смотрят как на идиота и говорят что нормальная громкость.

Это нормально, у меня в ААРОНе так же.

Не слышат, не видят, не чувствуют...

Ну то-есть, скорее всего полное отсутствие у некоторых сервис-менов данных органов, которые позволяют проделывать вышеописанные операции.

А так, да, всё верно именно по пунктам, а звук парктроников, как то даже и не заметил, может тише, а может и громче, а может и так же ))

То-есть - в абсолютной норме. Точно звуковой сигнал не пропущу.

ботаник2

Сегодня у меня тоже спутники потерялись.

Ехал по Кутузовскому а он мне писал что еду по Дмитровке.

Вся надёжа на калибровку в чертверг.

p/s/

вот же хапнули гемора...

Изменено пользователем Lugo

Думаю все будет нормально. Если ОД взялось то на крайняк все САМО и вернет на зад. К стати может все зависить и от РУК ))).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

ботаник2 Сегодня у меня тоже спутники потерялись. Ехал по Кутузовскому а он мне писал что еду по Дмитровке.Вся надёжа на калибровку в чертверг.p/s/вот же хапнули гемора...

Если бы потерялись спутники, то он бы Вас на карте не нашел. Может какая недоработка прошивки на соответствие старым картам?

У меня такого за неделю не было,плюс Марк гораздо дольше пользуется новои прошивкои(без калибровки) и ни разу о такои проблеме не говорил.

Не знаю что там в нутри, но пишет снизу "видимых спутников 0" но при этом опасные зоны пищат. Завтра все выясню. Думаю что по времени он не успевал(хотел домой) или просто не умеет. Но тогда есть целое поле для доматования ОД.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

. Со слов разработчика исправлен косяк с соединением по синезубу с Аифоном 5 и 4S. Не являясь ябловодом проверить не могу.

у меня 4S, связь стала намного устойчивей. Это есть гуд.

у меня и 5, и 4S, Блютуз отвратительный! Я слышу хорошо, а меня постоянно просят выйти из подвала, потому что не слышно нифига... Было у кого?

Прошивка 2.70, вроде.

у меня и 5, и 4S, Блютуз отвратительный! Я слышу хорошо, а меня постоянно просят выйти из подвала, потому что не слышно нифига... Было у кого?

Прошивка 2.70, вроде.

похоже, что у вас не откалибровано вообще. именно об этом предупреждали разработчики прошивки 2.31 и 2.71.

У меня на 2.2 слышно идеально и мне и меня. Телефон на андроиде Sony Xperia Z - усё синхронизируется прекрасно и через синезуб воспроизводится музыка как с флешки, отображая все файлы в телефоне.

у меня и 5, и 4S, Блютуз отвратительный! Я слышу хорошо, а меня постоянно просят выйти из подвала, потому что не слышно нифига... Было у кого?Прошивка 2.70, вроде.

Тогда для Вас прошивка 2,71.Но так же требуется калибровка.

Думаю что по времени он не успевал(хотел домой) или просто не умеет. Но тогда есть целое поле для доматования ОД.

Я договорился с сервисменом о том чтобы все манипуляции по калибровке он делал при мне.

1.Подрубил Лексию,запустил полную диагностику.Ошибок нет.

2.Зашел в раздел ремонт-калькуляторы-РТ6-Телекодирование. Прошел некий тест.

3.Затем выбрал пункт, загрузка калибровки. Секунд 30-40 пробежала полоса загрузки.И выдало что калибровки загружены в систему.

Пы.Сы. Разумеется я не ставил целью записать весь процесс,может где что и упустил.

Так что умения там особо не надо.Нужна только связь с серверами Ситроена.А В Вашем случае насилуите дилера.Машина на гарантии и все должно работать так как надо.

Телефон на андроиде Sony Xperia Z - усё синхронизируется прекрасно и через синезуб воспроизводится музыка как с флешки, отображая все файлы в телефоне. 

Так проблема только с блютузом у Айфона. Другие вроде норм.У меня Самсунг С3 то же все норм. Изменено пользователем fudoshifu

Если бы потерялись спутники, то он бы Вас на карте не нашел.

А разве это "нашёл" когда я еду около "Трёх Китов".

А он меня ведёт как бы если бы я ехал в конце Дмитровского шоссе.

Два раза сбрасывал ведение , результат тот же.

Только после того как в Китах заглушил машину(комп перезагрузился соответственно)

Всё встало на места.

Может какая недоработка прошивки на соответствие старым картам?

Чота я сомневаюсь...

по ходу дела появилась версия прошивки 2.75, ставят только на заводе на новые машины.

Тех.специалист сказал что там музыка совсем другая.

все когдато кончается

Ну, мой вопрос все таки решился положительно. Сегодня утром откалибровав ни чего не изменилось. Начал прошивать заново. Таже херь. Найдя решение у французов (после прошивки снять какойто предохранитель, завести, заглушить, подождать и так далее вроде все встало. Звуки парктроника стали % на 50 тише но приемлемо(думаю можно привыкнуть, звуки камер и опасных зон стали более ненавязчивыми (меня это устраивает).Телефон не проверял, но думаю будет нормально. Так что выбор за ВАМИ. НО ТЕТКА ГОВОРИТ НА НАШЕ РОДНОМ ЯЗЫКЕ.

все когдато кончается

Найдя решение у французов (после прошивки снять какойто предохранитель, завести, заглушить, подождать и так далее вроде все встало.

А какой конкретно?Вдруг это решение и для тех у кого не устанавливается прошивка или зоны рисков.

У бей бог не знаю что снимали. Это с его слов. Словам я конечно привык верить но! Просто думаю все таки, такие вещи лучше ставить у ОД, чуть что - гарантия.

Что изменилось после калибровки точно сказать не могу, но спутники видит и навигация работает - специально включал. Громкость звуков парктроников нужно с кем нибудь сравнить кто ставил прошивку. В воскресенья если все сложится могу желающим показать у Алтуфьево.

все когдато кончается

Слышымость по телефону проверил - все говорят что слышат меня нормально. А вот с потключением вышла проблема. Сначало думал что что то кирдыкнулось. Взял мануал и стал подключать как по книге. Перезагрузил телефон и все заработало.

Короче врагу не пожелаешь.Из-за попавшей возжы под хвост поимел геморой (нафиг сдалась эта тетка). Как сказал тех.эксперт "А звуки парктроника вы скорее быстрее сделаете с помощью форумчан чем легушатники отреагируют.

Парень нормальный, на мне натренировался, так что смело можно ехать к нему.

К стати нашел в башке что можно ставить несколько мелодий на вызов, может это и раньше было.

Изменено пользователем ботаник2

все когдато кончается

Короче говоря - откалибровался. Вроде как парктроник стал громчее. НО ! И тормознее (как мне кажется).

Если раньше он реагировал сразу как видел препятствие , то сейчас с задержкой. Сначала появляется зелёная полоска , а с некоторым лагом сигнал.

И ещё по компании, что то там касаемо движка прошивали. Велели привезти оба ключа для перекодировки.

Во первых кажется , что машина стала задумчивей. А во вторых расход топлива. Или я этому раньше не придавал значения.

Но если Выезжая с ИРБИСА(42 км МКАД) показывало топлива на 470 км. ТО по приезду на Дмитровку (конец около МКАД, и ехали через город) показывало что осталось на 340 км.

По спидометру проехали 41 км. А Расход аж на 130.

Может и паранойя не знаю....

Вообщем потверждаю сказанное неоднократно-"Нахрена попу наган, если он не хулиган"

Чо не жилось с прежним прошивком. Нет блин стремление к прогрессу.

Только и остаётся ждать или хранцузов( что хз) или народного творчества.

Изменено пользователем Lugo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...