Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Навигация в DS5

ботаник2

Рекомендуемые сообщения

Добрый день господа!

Вчера по истечению двух недель в мой DS5 установили программу для навигации. Помоему это какая то фигня. В опциях русифицированный навигатор - насамом деле разговаривает на английском с каким то диалектом района бронкса, номеров домов нет, обновления как будут ставить и в какой период неизвестно. Может я чегото не понимаю но за 50 т/р помоему это круто. Кто сталкивался с этим просветите.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Добрый день господа!

Вчера по истечению двух недель в мой DS5 установили программу для навигации. Помоему это какая то фигня. В опциях русифицированный навигатор - насамом деле разговаривает на английском с каким то диалектом района бронкса, номеров домов нет, обновления как будут ставить и в какой период неизвестно. Может я чегото не понимаю но за 50 т/р помоему это круто. Кто сталкивался с этим просветите.

Разговаривает он действительно на английском, но там понимать особо нечего, пара фраз в какую сторону поворачивать и т.п. поменяйте мужика на тётку и акцент будет вполне нейтральным. Номера домов есть, при выборе маршрута задаёте в адресе. Цена в принципе адекватна, посмотрите сколько навигация стоит на БМВ - покажется дешёвкой. А вот отсутствие в нашей стране вещания в "пробочном формате" TMC действительно напрягает.

Поменял на мужика - вроде ни чего. Версия как они говорят и на коробке было написано 2012.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Добрый день Господа! Помогите пожалуйста. В навигации каталог местоположения - как удалить его пункты назначения, а то я уже голову сломал.

все когдато кончается

В том то и дело что пункты не удаляются.

все когдато кончается

Спасибо сейчас пойду тоже дойду.

Сходил. Нажал. Как каталог был забит так и остался. Как очистить каталог?

все когдато кончается

Спасибо сейчас пойду тоже дойду.

Сходил. Нажал. Как каталог был забит так и остался. Как очистить каталог?

Как так??? Может мы не поняли друг друга. Вы имеете в виду каталог именно уже забитых маршрутов или как?

Совершенно ТАК.

все когдато кончается

Тогда только таким способом, я вот спецом ходил сделал так и пунктов назначения у меня не осталось ни одного. Может косяк в том, что у вас был включено ведение по какому нить маршруту?

Именно каталог. У меня там дочь потыкала и теперь куча непонятных пунктов обозначенны градусами, минутами и т.д.

Все ведения отключены.

все когдато кончается

пойду сфочу.

все когдато кончается

Вот что получилосьpost-51025-0-21263000-1348131033_thumb.jpgpost-51025-0-09276200-1348131044_thumb.jpgpost-51025-0-21618600-1348131059_thumb.jpgpost-51025-0-17186900-1348131071_thumb.jpgpost-51025-0-89282400-1348131081_thumb.jpgpost-51025-0-02992600-1348131094_thumb.jpg

все когдато кончается

Все действия приведенные в инструкции каталог очистить немогут.

все когдато кончается

Отписал на официальный сайт Ситроена. Жду ответа - отпишусь.

все когдато кончается

Сегодня вызвали в ситроен Отрадное. Сервисмен (хороший человек но как-то я забыл спросить как его зовут- спасибо ему огромное) так же не смог не чего сделать. Сфотографировал все и отправил куда надо. Прошел час и он отзвонился. Трудности перевода. Заходим в адрес бук - конфигурация - удалить контакты - в итоге каталог пуст! Я все это время думал что это относится к телефону.

все когдато кончается

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...