ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый день господа! Вчера по истечению двух недель в мой DS5 установили программу для навигации. Помоему это какая то фигня. В опциях русифицированный навигатор - насамом деле разговаривает на английском с каким то диалектом района бронкса, номеров домов нет, обновления как будут ставить и в какой период неизвестно. Может я чегото не понимаю но за 50 т/р помоему это круто. Кто сталкивался с этим просветите. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
aleksii333 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 у всех эта фигня, ждем обновленную версию у ОД пока нет,но появиться! дергай их.Должны поидее пригласить для переустановки,сам жду. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 на С4 вроде бы за 2 года продаж так и не вышло ни одного обновления. Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
Dude Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Добрый день господа! Вчера по истечению двух недель в мой DS5 установили программу для навигации. Помоему это какая то фигня. В опциях русифицированный навигатор - насамом деле разговаривает на английском с каким то диалектом района бронкса, номеров домов нет, обновления как будут ставить и в какой период неизвестно. Может я чегото не понимаю но за 50 т/р помоему это круто. Кто сталкивался с этим просветите. Разговаривает он действительно на английском, но там понимать особо нечего, пара фраз в какую сторону поворачивать и т.п. поменяйте мужика на тётку и акцент будет вполне нейтральным. Номера домов есть, при выборе маршрута задаёте в адресе. Цена в принципе адекватна, посмотрите сколько навигация стоит на БМВ - покажется дешёвкой. А вот отсутствие в нашей стране вещания в "пробочном формате" TMC действительно напрягает. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Поменял на мужика - вроде ни чего. Версия как они говорят и на коробке было написано 2012. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Добрый день Господа! Помогите пожалуйста. В навигации каталог местоположения - как удалить его пункты назначения, а то я уже голову сломал. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Справа от пунктов в меню можно нажать удалить. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 В том то и дело что пункты не удаляются. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спецом сходил посмотрел. Нажать Nav. - Опции - Удалить последнее назначение. И он удалит весь список всех когда либо заведенных точек маршрута. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо сейчас пойду тоже дойду. Сходил. Нажал. Как каталог был забит так и остался. Как очистить каталог? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Спасибо сейчас пойду тоже дойду. Сходил. Нажал. Как каталог был забит так и остался. Как очистить каталог? Как так??? Может мы не поняли друг друга. Вы имеете в виду каталог именно уже забитых маршрутов или как? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Совершенно ТАК. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тогда только таким способом, я вот спецом ходил сделал так и пунктов назначения у меня не осталось ни одного. Может косяк в том, что у вас был включено ведение по какому нить маршруту? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Именно каталог. У меня там дочь потыкала и теперь куча непонятных пунктов обозначенны градусами, минутами и т.д. Все ведения отключены. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Не могли бы вы выложить фотку где именно такой косячок))) раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 пойду сфочу. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Вот что получилось все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Пошел тестить у себя, отпишусь. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в общем потыкал много кнопок но так и не получилось удалить. Сорри помочь пока не могу раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) ответ Ситроена Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Kad Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Все действия приведенные в инструкции каталог очистить немогут. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
****** Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 очистить немогут. Потверждаю, тоже не смог очистить каталог. Удаляются только последние данные в поле поиска адреса Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Отписал на официальный сайт Ситроена. Жду ответа - отпишусь. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сегодня вызвали в ситроен Отрадное. Сервисмен (хороший человек но как-то я забыл спросить как его зовут- спасибо ему огромное) так же не смог не чего сделать. Сфотографировал все и отправил куда надо. Прошел час и он отзвонился. Трудности перевода. Заходим в адрес бук - конфигурация - удалить контакты - в итоге каталог пуст! Я все это время думал что это относится к телефону. ****** и orphelin 2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Filco Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Вот это да. Умом нашим французов не понять. Ну теперь будем знать. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти