Retroset Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Ребят! подскажите. Скоро поеду забирать машину из салона. на что следует более детально обратить внимание? помимо покраски и вмятин..... И имею ли я право поменять машину как любой товар в течение 14 дней, если мне что-то не понравиться? Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Товар можно поменять в течении 14 дней без объяснения причин обмена,но есть перечень технически сложных товаров не подлежащих обмену и возврату. Машину при покупке смотрел внимательно-придраться было не к чему. Номер кузова спрятан под капотом очень далеко-научись его предъявлять при регистрации,а то я резинку оторвал Страховую выбрать надо будет из предложенных. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Обратите внимание на: 1. Регулировку зеркал. В мертвой зоне правого зеркала легковушка пропадает целиком. 2. Очень острые тормоза. Перед выездом на дорогу непостесняйтесь потормозить гденить на территории салона, чтоб привыкнуть и не принять когонить в корму на первом же светофоре. 3. У многих DS–ок изначально перекачены колёса. Откройте водительскую дверь, на её кромке табличка с размерами и давлением. Пусть дилер доведёт давление до нормы. 4. Правила дорожного движения. Пусть дилер либо активирует ДХО, либо найдите где включается ближний свет. Я б ещё любимую радиостанцию нашёл до начала движения, чтоб на ходу не читать мануал по её поиску :) и установил климат на 21/слабый обдув (один индикатор)/режим АВТО. А так... Новый авто, от ОД... На что там можно обратить внимание?! Удачи! Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 спасиб. когда на тест драйф ездил с тормозами маленько познакомился-действительно жесткие ппц =)) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Тормоза цепкие, привыкнеш быстро. Поздравляю! Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И еще посмотри (если есть) работу слепых зон и помощь в выборе места при парковке. У меня не работала. При приемке не проверял, пришлось на устранение приезжать. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И еще посмотри (если есть) работу слепых зон и помощь в выборе места при парковке. У меня не работала. При приемке не проверял, пришлось на устранение приезжать. И у меня не работает,хотя должна.Не проверял при покупке. А как устраняли? Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 И у меня не работает А кнопочку нажимали? :)стр.220-221 мануала. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Страховую выбрать надо будет из предложенных. :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня не работала из-за неисправного одного бокового датчика. Как сказали, если один не работает то и все тоже. На следующей неделе придет заказанный и поставят по гарантии. ammc, кнопку нажимал. Горит 5 сек. и вырубается (не мигает, как написано в инструкции при неисправности). На кнопку "Р" вообще не реагирует. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 У меня не работала из-за неисправного одного бокового датчика. Как сказали, если один не работает то и все тоже. На следующей неделе придет заказанный и поставят по гарантии. ammc, кнопку нажимал. Горит 5 сек. и вырубается (не мигает, как написано в инструкции при неисправности). На кнопку "Р" вообще не реагирует. Аналогично. Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 :facepalm: Знаю кучу людей ,которые и по меньшему поводу будут заморачиваться. Ссылка на комментарий
ssmo Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А она нужна? эта самая помощь при парковке? Пока ни разу не пользовался. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 А она нужна? нАфиг не нужна. Но если есть- должна работать! Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 нАфиг не нужна. Но если есть- должна работать! Фик с ней с помощью при парковке,а вот датчик мертвых зон на МКАДе пригодился бы наверное. Ссылка на комментарий
Tommyboy Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 мертвых :skull: :shok: Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 :skull: :shok: "Слепых" зон Ссылка на комментарий
Retroset Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 да походу всю электронику смотреть нужно.. Ссылка на комментарий
ammc Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 датчик мертвых зон. Да уж. Особенно справа. Там это зона действительно убийственная :( Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Люди! Как включить эту систему обнаружения мертвых зон? Был сегодня у ОД,там чел нажал эту кнопочку-она не гаснет,я на радостях сам не попробовал потыкать. Приехал домой-нажал-выключил,включить не могу,горит около 5 сек. и гаснет. Ссылка на комментарий
VladZar Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ogal, У меня было такое (тоже не посмотрел когда забирал машину). Не исправен был один датчик, менял по гарантии (писал где-то в другой теме). Ссылка на комментарий
ogal Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Как проверить работу этой системы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти