andrus2003 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Собственно сабж. Заметил когда выгружал вещи из багажника, что дно сумки теплое, поднял днище, там достаточно тепло, именно слева, запаска не греется, заглянул под машинку- тепловой экран на месте. Это нормально? Странно, но раньше не замечал...Понаблюдайте как у кого... Ссылка на комментарий
Teddy Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У меня на C5 вообще весь багажник горячий всегда! Сначала тоже пугался, а потом подумал, что наверное это из-за горячего потока воздуха, который постоянно под днищем идёт от двигателя. Ну и глушитель тоже вносит какую-то часть тепла. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 от выхлопной системы он горячий. Заметил тоже, но забил. Ничего критичного нет. Karamba! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :bye: Ничего критичного нет. Ага... Главное не грузить скоропортящиеся продукты :nea:А парни, которые изоляцию, звуко, туда приклеили, ВДВОЙНЕ походу правы :good: , она-ж и как тепло-экран чуть служит допом ? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти