Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

кнопка с торца левого подрулевого переключателя

CHEFGTN

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, подскажите, может кто задавался таким вопросом, где и как можно подключить кнопку на левом подрулевым переключателем, я решил на ДХО подключить стробы и подключить данную кнопку, да и другие опции можно было бы подключить?

Задавались. Ничего подключить на нее не не получилось.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У кого нет навигации, она пустая. Ничего подключить на нее не получилось, если кто и пробовал.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

а если я захочу себе поставить родную навигацию, то без этой кнопки никак, нужно будет проводку тянуть до кнопки, или можно обойтись без нее?

Изменено пользователем Borik1986

:bye:

может кто задавался таким вопросом

Задавался... :mad: Вот ТуТ самая дллллинная темка... :spiteful: есть ещё пара закрытых тем... :crazy: если повнимательней форум покрыжить их видно... :ohmy:

P.S. ет уже четвёртая... если я ещё не пропустил :acute:

... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ...

стр.327 Руководства по эксплуатации: "Длительно нажав торцевую кнопку переключателя световых приборов, можно повторить последнее указание навигации"

Изменено пользователем viktorr

стр.327 Руководства по эксплуатации: "Длительно нажав торцевую кнопку переключателя световых приборов, можно повторить последнее указание навигации"

1. Попрошу поподробнее! Фото или скан страницы 327. А то у меня их всего 320!

2. Если эта кнопка активна у кого-то, то логично предположить, что на левом рычаге будет такая же пиктограмма, как на и правом!

Изображение

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Уточняю , эта информация: на стр.327 Руководства по эксплуатации: "Длительно нажав торцевую кнопку переключателя световых приборов, можно повторить последнее указание навигации", относится к голосовому сообщению навигатора. И ничего на ней не нарисовано, никакой пиктограммы. У меня всё работает и повторяет правда по-английски, по-русски не может).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...