CHEFGTN Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Добрый день, подскажите, может кто задавался таким вопросом, где и как можно подключить кнопку на левом подрулевым переключателем, я решил на ДХО подключить стробы и подключить данную кнопку, да и другие опции можно было бы подключить? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Задавались. Ничего подключить на нее не не получилось. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Эта кнопка для навигации. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 У кого нет навигации, она пустая. Ничего подключить на нее не получилось, если кто и пробовал. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) а если я захочу себе поставить родную навигацию, то без этой кнопки никак, нужно будет проводку тянуть до кнопки, или можно обойтись без нее? Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Borik1986 Ссылка на комментарий
fudoshifu Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У меня есть навигация, подскажите для чего эта кнопка. Никакой реакции в режиме навигатора на нее нет или не замечаю Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Не навигацией, не другими устройствами, управление данной кнопкой в руководстве НЕ отражено! Вывод один - "пустышка"! :blush2: Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 :bye: может кто задавался таким вопросом Задавался... :mad: Вот ТуТ самая дллллинная темка... :spiteful: есть ещё пара закрытых тем... :crazy: если повнимательней форум покрыжить их видно... :ohmy: P.S. ет уже четвёртая... если я ещё не пропустил :acute: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) стр.327 Руководства по эксплуатации: "Длительно нажав торцевую кнопку переключателя световых приборов, можно повторить последнее указание навигации" Изменено 16 сентября, 2012 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 стр.327 Руководства по эксплуатации: "Длительно нажав торцевую кнопку переключателя световых приборов, можно повторить последнее указание навигации" 1. Попрошу поподробнее! Фото или скан страницы 327. А то у меня их всего 320!2. Если эта кнопка активна у кого-то, то логично предположить, что на левом рычаге будет такая же пиктограмма, как на и правом! Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Уточняю , эта информация: на стр.327 Руководства по эксплуатации: "Длительно нажав торцевую кнопку переключателя световых приборов, можно повторить последнее указание навигации", относится к голосовому сообщению навигатора. И ничего на ней не нарисовано, никакой пиктограммы. У меня всё работает и повторяет правда по-английски, по-русски не может). Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Уточняю , эта информация: на стр.327 Руководства по эксплуатации ... Уточняю, у меня нет такой страницы! Сделай "скан", плиз!) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Извините, я немного перепутал, страница 237 (ну это почти тоже самое). Изменено 17 сентября, 2012 пользователем viktorr Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Почти рядом.) На стр.237 о кнопке "Traffic"! Руководство С4 лежит в FAQе. Читаем! VaLeO 9-1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти