Киря Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Достали отваливаться «приподниматься» по краям накладки на крыше (которые пластмассовые на рельсах багажника). Есть какой-нибудь способ их закрепить кроме гвоздя? Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Достали отваливаться «приподниматься» по краям накладки на крыше (которые пластмассовые на рельсах багажника). Есть какой-нибудь способ их закрепить кроме гвоздя? Ты знаешь, у меня такая же фигня происходит. Я просто забил на это и всё. Пусть приподнимаются, главное, чтобы не отваливались совсем. На крайняк можешь их приклеить, если багажник на крышу ставить не собираешься. Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Тут 3 варианта решения проблемы: 1)Самый красивый - купить новые пластиковые накладки. Хватит на пару лет. 2)Самый практичный - приклеить существующие накладки (с) Кузнец 3)Самый простой - оставить все как есть. В случае, если накладка отлетит на большой сокорости, обратиться к первому варианту. Лично я остановился на последнем варианте =) Есть правда еще один вариант, но его я рассказывать не буду. (Наверное, и так все догадались почему...) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 случился 3 вариант :накладка отлетела на большой скорости. хорошо что на трассе не было близко идущих машин. теперь рассматриваю вариант № 1 помогите с номером этого "девайса". Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 какая именно отвалилась? правая или левая? есть б\у правая исправна, на левой сколот пластик спереди немного. могу выслать транспортной ) Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Левая ,с водительской стороны ( Изменено 19 мая, 2013 пользователем ZuZu Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти