lost1980 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) 1.6 бензин короч много в ситрике делал и тут полез менять масляный фильтр а там пружинка и пластиковая шайба штоля, как ставить то в каком порядке? никто про это не пишет, пружина стояла сверху когда снимал но че та не уверен что правильно короч пружина со сотороны движка торчит как и должно быть с конусом как бы, потом фильтр, а сверху было оно на самом фильтре (фото смотрите)!!! это че такое???? фильтр у меня не защелкивается на пружинку с конусом,одевается и как бы криво висит, я сначала в крышку его вставил и придерживая пальцами вкрутил, че бы ровно было Изменено 13 сентября, 2012 пользователем lost1980 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 120 л.с я так понимаю? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 120 л.с я так понимаю? нет, 1,6 бенз Ссылка на комментарий
Citromon11 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 двигатель 1,6 120 сил! Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) 2 раза менял масло самостоятельно на ер6, вообще такого не видел. либо не заморачивался, потому что не вызывало проблем.... так у тебя и снизу пружина стоит? и еще и сверху была пружина, которая на фото? из сообщения как-то не понятно. вот скрин как должно быть. Машина с салона? или б/у? может кто колхозил уже? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Dimakgb Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) двигатель 1,6 120 сил! да нет, 109 сил TU5J 2 раза менял масло самостоятельно на ер6, вообще такого не видел. либо не заморачивался, потому что не вызывало проблем.... так у тебя и снизу пружина стоит? и еще и сверху была пружина, которая на фото? из сообщения как-то не понятно. вот скрин как должно быть. Машина с салона? или б/у? может кто колхозил уже? снизу тонкая которая в фильтр входит а сверху вот это движок 109 сил TU5J Изменено 14 сентября, 2012 пользователем lost1980 Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://service.citroen.com/ посмотри тогда сам, либо укажи вин Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 http://service.citroen.com/ посмотри тогда сам, либо укажи вин да смотрел, сверху не пружинок, а что внутри не видно на схемеу меня из корпуса снизу тонкая торчит и входит при установке в фильтр, но мне написали что должно защелкиваться вот может на тонкую пружину эта хрень ставится? у нее в середине как бы клапан что ли Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 у кого то уже слышал такую, про пружину, ответа не успел прочитать...... как вытащил, так и надень... Ссылка на комментарий
lost1980 Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 вот фото корпуса с пружиной, короч я так и не смог эту штуку куда то поставить а полез я туда потому что движок пару раз позал ошибку давления масла! открутил фильр а там вот это, верхняя часть фильтра была закрыта этой пластиковой хренью! ведь циркуляция должна быть верно? вот фото Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти