Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Передние зеркала, на ресстайл, от до ресстайл!

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить зеркала, до ресстайл, стоят по 2300, электро складыванием, давно хотел эту функцию, красить не буду, пленкой закатать черной и все...

А если свои с электро ставить, под 10 выходит одна... Что не нормально... В пять раз дороже...

А теперь вопрос, у меня большие они, по сравнение до ресстайл, а как вообще видимость с ними? Хорошие?

Вот Бес вопрос тебе, у тебя француз был, такие зеркала как раз маленькие, ни такие как, у тебя щас, у тебя щас, как у меня, лопасти большие? Разница большая?

Изменено пользователем renach

Разница большая?

Лично для меня - никакой. Я головой постоянно кручу на 360 градусов. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

так я смотрел смотрел, кнопочки нету, для складывания зеркал, оригинальный, разъемы, жгуты проводов теже, что у этих, что у тех... Теперь не понятно, как у ситроена работает управление электро зеркалами, если разъем соединить, что просто если по лексии активировать и все? не будет работать? и вообще как работает он...

Вот фото, на до ресстайл, один провод разъем тот же, а рядом еще один выходит, а он для чего? На ресстайле один провод..... Не подскажете?

А жгуты разъема двери, одинаковый на всех...

post-32720-0-97885100-1347861882_thumb.jpg

на левой картинке зеркало от машины с правостороннем управлением. 2 разъема- один на управление зеркалом другой от датчика температуры 15.

Кнопочка складывания это таже кнопка для выбора регулировки зеркал (L-R) , только она нажимается вниз для складывания. Надо выдавить перемычку железную , которая не дает нажимать эту кнопку вниз.

да я просто фото взял, вкурсе что от праворукого, а почему на правой стороне на фото, зеркало, тоже есть датчик температуры, он куда соединяется? Хотя разъем у него один внизу...

Т.е. на первом фото, где выделено красным, в тот один разъем соед. датчик температуры, который выше идет?

Чето не могу найти код товара, на блок кнопок, управление... Зеркалами, стекол, и т.д. он все вместе идет... Отдельно ни как

Изменено пользователем renach

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...