Stolnikov_sv Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Добрый день! Кто имеет опыт использования багажника на крыше поделитесь... Какой фирмы у вас багажник, нужен ли обязательно аэродинамический профиль и т.д. p/s хочу купить Люкс с аэродинамикой. Ссылка на комментарий
Antony2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Если багажник нужен для боксов, велокреплений и прочего подобного, то я бы взял Whispbar. Себе я присматриваю именно его. Они наиболее тихие и смотрятся отлично на машине с рейлингами. Если для перевозки грузов, то любой аэродинамический с НЕ изогнутыми поперечинами. У Whispbar и Thule (с аэродинамическими поперечинами в форме крыла) палки получаются не прямые, а слегка изогнутые, положить на них и перевезти, например стол, мне кажется невозможным Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Stolnikov_sv, есть же тема про багажники: Штанги поперечные для бокса на крышу + бокс. Uspenie 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения