Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сколько ждать заказанный авто?

agneshka26

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Я совсем-совсем новенькая здесь у вас. Я из Тамбова, через два дня едем с мужем и детишками в Липецк заказывать С4.. Долго обсуждали какой выбрать, но при разговоре с девушкой из салона по телефону выяснилось что именно белый цвет, который мы все очень хотим, получить практически невозможно, их нет..Заказывать если, сказала ждать придется минимум три-четыре месяца. И вообще неизвестно дождёмся ли.. Подскажите друзья, может ли такое быть, что белый цвет снимут с продаж и почему так долго ждать. Заранее спасибо.)

Белый цвет базовый и его снять не могут с продажи. Дело в том что белый сейчас в "моде" каждый ОД имеет квоты на авто. Может вам поискать белый цвет у ОД Москвы или других центральных регионах.Заказ в 3-4 месяца, это заказ в производство. Т.Е авто будут делать под вас. Тут уже можно компоновать то что именно вам хочется. У нас люди с апреля не могут автомобили получить-вот такой у нас ОД.

Да нет, подразумеваю именно про белый цвет. Хотим заказать минимальную комлектацию плюс музыка, т.е. врисоваться в 600 тыс.р., от этого наверное еще дольше получится..

Я когда свой белый брал то в наличии была только одна машина. И то на литых дисках, а хотел без них. Хотел именно белый так как нравится и доплачивать не надо. Очень хорошо расходится он. Так же хотелось взять 120лс, но не было с таким двигателем. Пришлось брать один оставшийся и со 110 сильным движком.

Изменено пользователем bisgaard

Skoda Octavia A7 1.8 DSG

Литые диски, не проблема. Нормальный ОД поменять может. Я когда свою заказывал белую. На складе в Москве не было, посмотрели по ОД в Москве, так в трех по две штуке было. А вот по динамику(база) действительно может быть проблемы. Их очень мало выпускают. Может вам попробовать рассмотреть тенденс и узнать у ОД о скидках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...