agneshka26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Всем привет. Я совсем-совсем новенькая здесь у вас. Я из Тамбова, через два дня едем с мужем и детишками в Липецк заказывать С4.. Долго обсуждали какой выбрать, но при разговоре с девушкой из салона по телефону выяснилось что именно белый цвет, который мы все очень хотим, получить практически невозможно, их нет..Заказывать если, сказала ждать придется минимум три-четыре месяца. И вообще неизвестно дождёмся ли.. Подскажите друзья, может ли такое быть, что белый цвет снимут с продаж и почему так долго ждать. Заранее спасибо.) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 По ходу все белые идут к нам на Юг :biggrin: кста у нас есть в наличии и ни чО не надо ждать. Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, я думаю на юге белый цвет актуален..Поделитесь что-ли!!..) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 я брал из наличия, выбирал именно то, что было. а если ждать под хаказ, то примерно 3.5 мес объявляли срок. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Белый цвет базовый и его снять не могут с продажи. Дело в том что белый сейчас в "моде" каждый ОД имеет квоты на авто. Может вам поискать белый цвет у ОД Москвы или других центральных регионах.Заказ в 3-4 месяца, это заказ в производство. Т.Е авто будут делать под вас. Тут уже можно компоновать то что именно вам хочется. У нас люди с апреля не могут автомобили получить-вот такой у нас ОД. Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Они (дилеры) во Францию что-ли заказ отсылают? Поэтому? Ну ясно..Спасибо.) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем agneshka26 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 И вообще неизвестно дождёмся ли.. Подразумевала, может, снятие хэтчей с производства в Калуге.) Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Да нет, подразумеваю именно про белый цвет. Хотим заказать минимальную комлектацию плюс музыка, т.е. врисоваться в 600 тыс.р., от этого наверное еще дольше получится.. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Попробуй других ближайших ОД обзвонить. Может где-нибудь стоят и пылятся беленькие.) Ссылка на комментарий
agneshka26 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Попробуем. Спасибо.) Ссылка на комментарий
bisgaard Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Я когда свой белый брал то в наличии была только одна машина. И то на литых дисках, а хотел без них. Хотел именно белый так как нравится и доплачивать не надо. Очень хорошо расходится он. Так же хотелось взять 120лс, но не было с таким двигателем. Пришлось брать один оставшийся и со 110 сильным движком. Изменено 13 сентября, 2012 пользователем bisgaard Skoda Octavia A7 1.8 DSG Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Литые диски, не проблема. Нормальный ОД поменять может. Я когда свою заказывал белую. На складе в Москве не было, посмотрели по ОД в Москве, так в трех по две штуке было. А вот по динамику(база) действительно может быть проблемы. Их очень мало выпускают. Может вам попробовать рассмотреть тенденс и узнать у ОД о скидках. Ссылка на комментарий
clarionnv Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Я хотел черную со 120 сильным, тенденс, мех. Тоже сказали ждать 3-4 месяца, Но как раз в дороге к нам ехал белый тенденс 109 л/с. Купил через неделю и не пожалел. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти