Slawa Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Маленький фото отчет по установке входа для усиления от mp3 плеера, ноутбука и т.д. через модуль радиоканала. Все работает. 1 2 3 4 girinv80 и kooter 2 Ссылка на комментарий
alexdrive Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Прекрасно! А как сие работает? То есть надо настроиться пустую частоту и включить плеер? И еще напиши пожалуйста распайку самого провода с какого контакта, что идет - не все знают распиновку :blush2: Разъем как я понял мама USB. Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 USB это цифровой интерфейс. здесь только аналоговые сигналы (например выход от наушников 3.5 с телефона можно сюда включить) Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 1 2 kooter 1 Ссылка на комментарий
kooter Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Блин сам в пайке не спец далеко, подскажите - если сведующему в этом деле радиолюбителю отдать магнитолку с распечаткой этих картинок - сбацает он то-же самое?... И ещё - минусов у этого впаивания нет никаких? Радио к примеру ловит как положено? или есть подводные камни? Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 (изменено) да нет подводных камней. отпаять экран модуля радиоканала, разрезать дорожки, припаять 4 провода и экран, запаять экран назад и кабель припаять в "маму" 3.5 мм. Конечно паять аккуратно, радиолюбитель, думаю справится без проблем. Звук гооораздо лучше всяких FM трансмиттеров. Качество радио никак на мой взгляд (слух) не повлияло. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Slawa Ссылка на комментарий
Te}{nik Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Доброго времени суток. Проделал сию процедуру и возник вопрос: в стандартном джеке 3.5 мм три провода - 2 канала и земля. А вы пишете что нужно припаять 4 провода. Что за четвертый и куда его паять? Может именно без него у меня не работает радио? Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Конечно не будет радио работать. джек 3.5 мм нужен на 5 контактов. 1 общий (земля) Когда штекер от внешнего устройства не включен, сигнал от модуля радиоканала (2 провода) идет в джек 3.5 мм на 2 контакта и возвращается с других 2 котактов (т.к контакты замкнуты штекера нет) в схему усиления (2 провода рядом с модулем радиоканала). Если штекер воткнуть, то сигнал радиоканала разрывается и в схему усиления попадает сигнал от внешнего устройства. Как называется такая МАМА 3.5 мм не знаю - покупал давно еще в юности, но именно такая и нужна. Te}{nik 1 Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Изготовление ,,продвинутого шнурка'' для вышеописанной сист.: 1)берём ненужную стандартную проводную гарнитуру (наушники) от вашего мобильника и отрезаем ,,уши''; 2)вместо ,,ушей'' припаиваем 3.5 мм миниджек(от любых сотв. наушников отрезаем ,,ухи'' и соединяем шнурки между собой); 3)кнопку-микрофон гарнитуры крепим на панели (у меня на кожухе ,,рулевой колонки''); 4)3.5 мм джек в AUX магн.(провод можно спрятать под панель); 5)разъём гарнитуры к телефону (mp3 плееру). Ссылка на комментарий
girinv80 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Работа: 1) во время прослушивания музыки с телефона при нажатии на кнопку нашего шнурка - переход на следующий трек; 2) при входящем вызове на телефон, при этом воспр. музыки прекр-ся, и звучит мелодия вызова, нажимаете на эту же кнопку , и разговариваете в а/м, как по громкой связи (при разговоре увеличте громкость на а/магн.), по окончании разговора воспр.трека возобн-ся авт. Ссылка на комментарий
professorzz Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А можно припаяться не к ФМ а так называемому входу СD-ченжера ? Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Наверное можно, только диск наверное придется всовывать с тишиной. Я не пробовал т.к. у меня диски не работали - все время выплевывала магнитола. Ссылка на комментарий
maximbu Опубликовано 25 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Спасибо, собираюсь это завтра осуществить. Только гнездо прикуплю, остальное есть. Ссылка на комментарий
maximbu Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Я обломался. У меня бубнитола сименс VDO RD3-01 А выше речь про RD3 другого производителя, кажется кларион (не точно) Кароч в сименс так просто аукс не вкорячить. Ссылка на комментарий
Casper81 Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Всем, здравствуйте. Подскажите, как можно припаять AUX-папа. на 3 провода? чтобы из магнитолы выходил AUX 3.5 папа. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 8 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Нужна схема именно Вашей магнитолы. Что установлено конкретно у Вас неизвестно. Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Casper81 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Это PU2295A Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Покупаем в китае приблуду, ставим на диапазон АМ, радуемся наличию флэшки, аукса, и дополнительного радиоприемника. Лет 5 уже работает)) 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти