Fizruk1974 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Здравствуйте товарищи! С наступлением холодов задумался о подогреве сидений (комплектация "Динамик", в ней нет подогрева). Заглянул под сиденья и обнаружил какие то провода только под водительским. Может есть какие нибудь мысли по этому вопросу? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если это провода подогрева, а не подушек безопасности, то "тюнигХ" может быть только один - замена кресел. 25 труб/шт. Если не устраивает - накидка "Емеля" - 1 труб/шт. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Здравствуйте товарищи! С наступлением холодов задумался о подогреве сидений (комплектация "Динамик", в ней нет подогрева). Заглянул под сиденья и обнаружил какие то провода только под водительским. Может есть какие нибудь мысли по этому вопросу? Это провода для сигнализации ремня безопасности. То-есть не пристегнулся - пищит. В комплектации Динамик - как раз только под водительским сиденьем. Изменено 12 сентября, 2012 пользователем Romss Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Если не устраивает - накидка "Емеля" - 1 труб/шт. а чехол от поролона не снимается отдельно? можно без накидки - внутрь кресла емелю упаковать, под обшивку У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да я-то откуда знаю? У меня подогревы штатные. :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 npc, у меня была такая накидка - супер кстати! три режима подогрева и удобно - мне нравилось ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Говорят для мужчин вредно, вот если кожаные сиденья, то да для них необходимо грелка, иначе прилипнешь. Есть вариант организовать подогрев так, ну у многих чехлы стоят, покупается стандартный набор подогрева,http://www.teplodom.ru/cat1_10.htm, и ставится, сами кнопки ставятся с боку сиденья, там есть выемки. Ну можно и обшивку снять стандартную, как разбирать сиденье есть на форуме, в разделе чехлы из экокожи, где взят 12 я не знаю, кто то на форуме уже писал как ставил емелю Вот кто поставил petrik77, точно знаю, напиши в личку Изменено 13 сентября, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Ага поставил,вшил их прям в новые чехлы!!Кнопки поставил там где и родные должны стоять!!Если не хотите чехлы то наша родная тряпка на сидении снимаеться,она на застежках и липучке.Можно снять и спец клеим приклеить,сам элемень нагревательный.Зиму отпользовался,достаточно было на 20 сек включать,у меня режим один,без резистора.Есть Емеля с ризисторным управлением,не смог найти.Поставил советские,от ВАЗ. Бес 1 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 npc, у меня была такая накидка - супер кстати! три режима подогрева и удобно - мне нравилось ) греет то она да, круто, но мне не нравится именно сам вид накидки. я поэтому про скрытую внутреннюю установку и подумал У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
toha44 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) С вшитием емели сказали у С4 какие-то проблемы. Как вариант - http://www.na123.ru/recreation_leisure/car/detail.php?IBLOCK_ID=21&SECTION_ID=0&ID=449 Изменено 14 сентября, 2012 пользователем toha44 Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Интересно какие это могут быть проблеммы!??при нормально заточенных руках,проблем не будет! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Дав нет ни каких проблем, а то что по ссылке как бы сказать ерунда, по сравнению, то что мы заказали, да и ставить легко, эту Емелю, главное правильно сиденье разобрать и все. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Скажите если ОД это будет устанавливать, скока это стоить будет))?? Я про ЕМЕЛЮ говорю. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Что мешает запитать от другого источника? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А то я сам не понимаю в электрике ни чего) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Не хорошо править сообщения после того как на них ответили... :acute: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Да я не думал что так быстро ответишь)) секунда и все-поздно) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Скажите если ОД это будет устанавливать, скока это стоить будет))?? Я про ЕМЕЛЮ говорю. Мое мнение...ОД вообще связыватся с этим не будет,как в прочим и с мультимидийным комплексом(китайским)! Зачем им ЭТО??? Лишний гемморой на свою (_!_) Это можно тогда машину "голую" купить и потом "укомплектовывать" её девайсами дешёвыми))) Не той марки машина,чтобы туда "Емелю" ставить,в бюджетные...вот туда вэлком))) имхо Чисто моё мнение!) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Та нууу... Снять чехлы, поставить обогреватель, одеть чехлы, запитать через резистор и поставить его в штатное место - ни за что не поймешь что емеля за 1000 руб, а не штатные подогревы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Во во)) Я в понедельник заеду к ОД и спрошу, потом отпишусь сколько стоимость будет) Наш ОД все делает( как говрится: любой каприз за ваши деньги) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну и...??? что ответил ОД? Заезжал? :popcorm2: Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 нет)) че то времени вообще нету) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Был у ОД и увидел на полочки Емеля 2 стоит)) Тут я и спросил что да как) Установка 4500)) Дорого по моему мнению) Так что ОД сам продает Емелю)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ни фига себе они оборзели, за такую цену устанавливать. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 И сам комплект стоит 3800))) прикинь) в инете 2500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти